Master111 написал : К нему кейс идёт в комплекте?
нет, кейс идёт отдельно, я взял с кейсом - очень удобно и хранить и перевозить... кстати, кейс занимает весь багажник! )))
13.09.2012 в 23:00:33
Master111 написал : К нему кейс идёт в комплекте?
нет, кейс идёт отдельно, я взял с кейсом - очень удобно и хранить и перевозить... кстати, кейс занимает весь багажник! )))
всё в голове (с)
13.09.2012 в 23:07:36
koris написал : нет, кейс идёт отдельно, я взял с кейсом - очень удобно и хранить и перевозить... кстати, кейс занимает весь багажник! )))
Кейс сикоко стоит?
14.09.2012 в 00:00:37
FARAON7575 написал : тушку аккумуляторного гопа я покупал за 1900р
Для каких работ применяете?
14.09.2012 в 00:10:00
Pioneerski написал : Экран для акрил.ванны
Из чего угодно.Ванны разные бывают, и требования к экрану тоже.
Здесь ГКЛв(зелёный) 12мм.
14.09.2012 в 00:14:45
Voldemar36 написал : Для каких работ применяете?
пару недель назад взял,пока не для каких,но в планах помощь одной женщине,она на форуме не помню где описывала свою проблему,в общем надо демонтировать простукивающийся керамогранит 50*50 уложенный без шва на кухне и в коридоре,так вот кухонный гарнитур с ее слов разобрать нельзя из за общей цельной каменной столешницы,надо будет обрезать керамогранит вдоль ножек,потом укладка новой плитки и стык со старым керамогранитом закроется нижними ... не помню как называется,типа плинтуса в комплекте с кухонным гарнитуром идет,т.в высота ножек обычно 10-15см и даже 115 ушм отрезать плитку там проблема,вот и купил гоп по акции дешево и к нему алмаз дорого п.с шлифовал им резанные торцы плитки на одной квартире,совсем забыл,что уже юзал его
14.09.2012 в 00:47:08
FARAON7575 написал : ,надо будет обрезать керамогранит вдоль ножек
Сильно сомневаюсь , что алмазная насадка возмёт КГ.У меня Энкоровский мульт и насадка тоже- только швы расшивать от затирки.Стеновую плитку еле-еле.
FARAON7575 написал : тушку аккумуляторного гопа я покупал за 1900р
Нам не везёт с акциями.
14.09.2012 в 20:51:52
Voldemar36 написал : Сильно сомневаюсь , что алмазная насадка возмёт КГ
завтра предстоит керамогранит 60*60 по диагонали исполнять на кухне(пол),так там есть 2 внешних угла-попробую порезать
Voldemar36 написал : У меня Энкоровский мульт и насадка тоже
сам аппарат ладно,а вот насадка думаю роль играет,я мог твердосплав за тысячу купить,но предпочел алмаз
Voldemar36 написал : Нам не везёт с акциями.
так я с форума брал-Москва и вся Россия написано
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу