14.09.2013 в 01:14:46
алекс851 написал : Банановый,не корректный пример;).не видя всего помещения,напрашивается центральный шов в середину,а если у вас один из углов лицевой и стыкуются две такие стены с декорами,то я бы выбрал от угла целыми
а декоров больше не будет, бордюр и остальная плитка по кругу
14.09.2013 в 09:14:50
Банановый написал : 2 по центру полные, а с боков по 31,5
вот смотри, обрезая крайние плитки ты сделаешь практически правильную пропорцию фона и вставки.
14.09.2013 в 18:24:35
Kate13 написал : Да, на самый максимум. Я просто не знала, сколько нужно греть
Вообще-то в режиме нагрева кабель отдает максимальную мощность, т.е. там нет плавной регулировки, только включает и выключает с помощью реле. Когда пол прогреется, время включения за единицу времени уменьшается, и тем самым поддерживается заданная температура.
Я делал теплый пол методом врезки, т.е. кабель врезан в стяжку, шаг кабеля уменьшен, чтобы не было "зебры", но мощность в пределах допустимой - чувствовалось, что греет, уже минут за 5-10
14.09.2013 в 18:42:27
Бонис написал : Я делал теплый пол методом врезки, т.е. кабель врезан в стяжку,
ну не мат же? Кабельный наверно?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.09.2013 в 19:31:35
Andrho написал : Клея мне такие в магазине не попадались. Где вы их покупаете в Киеве? Эпицентр, Новая линия, Леруа?
Я специально глянул, есть ли они в Луганске - в интернете есть. Это польские немцы, у нас продаются неудобно - за Киевом в Глевахе есть фирма и в Киеве одна точка. Я не брал, брал коллега. Я только ими чуток поработал на полах. Качество лучше магазинных за ту же цену.
14.09.2013 в 19:33:57
ввв написал : ну не мат же? Кабельный наверно?
Если мат ближе к поверхности - тепло дойдет быстрее. Бывает,что по мату и 5 см стяжки делают.
14.09.2013 в 20:11:10
ввв написал : я ж про
Ничего не понял. Разницы мат или кабель - нет. Просто разное конструктивное исполнение
14.09.2013 в 20:48:52
Бонис написал : Ничего не понял. Разницы мат или кабель - нет. Просто разное конструктивное исполнение
товарищ, наверно, не может представить, как в готовую стяжку уложить теплый пол. естественно, мат туда не врезать) а кабель в прорезанные канавки замечательно укладывается. просто надо дать ссылку на то видео, и сразу все вопросы отпадут
14.09.2013 в 22:16:20
подобрал затирку под плитку - Церезит 33, цвет - багамы. По образцу цвет - то что надо, при затирке, пока мокрая - тоже, но при высыхании она сильно посветлела. И в мешочке она тоже светлая. Если лаком по камню ("мокрый камень") её покрасить? )))
всё в голове (с)
14.09.2013 в 22:25:01
Ребят, а владельцы монорельсовых плиткорезов "Руби" есть? Интересны отзывы. Хочу вот себе в дополнение к "малышу" на 45см прикупить что-нибудь с длиной реза 90см, вот выбираю между "Руби" и "Сигмой"
14.09.2013 в 22:26:24
koris написал : Если лаком по камню ("мокрый камень") её покрасить? )))
Ага, тоже такой вопрос интересует, как вообще можно придать затерке "мокрый" вид? :)
14.09.2013 в 22:37:26
koris написал : Если лаком по камню ("мокрый камень") её покрасить? )))
Где-то читал, что есть лак для камня с "мокрым" эффектом. погугли, мож найдётся.
14.09.2013 в 22:40:52
koris написал : Если лаком по камню ("мокрый камень") её покрасить?
легко! И не обязательно по камню, можно простым акриловым. Или раза три дельфином. Или паркетным акриловым. Он есть и матовый и глянцевый.
14.09.2013 в 22:44:43
Master111 написал : Где-то читал, что есть лак для камня с "мокрым" эффектом
есть, я им камень на цоколе покрывал
almeca написал : И не обязательно по камню, можно простым акриловым. Или раза три дельфином.
мне нужно, что б затирка была такого же цвета, как когда она мокрая ))) а три раза дельфином - не перебор?
Master111 написал : погугли, мож найдётся.
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу