аптекарь написал : площадка-крыша 12м2,покрытая наплавляемой гидроизоляцией
А сколько там сантиметров того рубероида и что под ним?
12.10.2012 в 00:34:18
аптекарь написал : площадка-крыша 12м2,покрытая наплавляемой гидроизоляцией
А сколько там сантиметров того рубероида и что под ним?
12.10.2012 в 01:07:01
Палецкий,я увидал только наплавленные внахлест полосы,вниз не ковырял.зак говорит,что основание-плиты перекрытия.проблема,что при скоплении снега начинает подтекать.укладкой кг хочет вылечить болезнь:лопатой снег с плитки хлоп-и все,а гидру то ли повредить боится или еще чо-то...может какие другие варианты подскажете?
12.10.2012 в 01:09:31
кстати,там не рубероид,а что-то типа "технониколь"
12.10.2012 в 01:16:10
Master111 написал : Развязать основание и КГ полусухой стяжкой. Потом КГ.
Master111,считаете,если сразу прилепить- отскочит? тоже есть такое подозрение
12.10.2012 в 01:20:06
аптекарь написал : проблема,что при скоплении снега начинает подтекать.укладкой кг хочет вылечить болезнь:лопатой снег с плитки хлоп-и все,а гидру то ли повредить боится или еще чо-то
Ой-йо ! КГ такие болезни не лечит :) А что это за крыша такая ? По ней ходят?
12.10.2012 в 01:20:59
аптекарь написал : считаете,если сразу прилепить- отскочит?
Отскочит? ..он даже и не прилипнет ! :)
12.10.2012 в 01:30:59
Палецкий,по крыше можно даже попрыгать:)честно говоря,нюансы эксплуатации не знаю.предполагаю,что выйти иногда с солнышком поздороваться,опять же снег зимой скинуть.завтра уточню-отпишусь
12.10.2012 в 01:34:14
Палецкий написал : Отскочит? ..он даже и не прилипнет !
бетоконтакт и подобная хрень не канают?подтвердите,пожалуйста,мое предположение:o
12.10.2012 в 01:46:48
аптекарь написал : бетоконтакт и подобная хрень не канают?подтвердите,пожалуйста,мое предположение
Однозначно нет! Там надо сперва залечить протечки специфической битумной мастикой, а потом думать, как площадку делать пешей. Варианты есть, но совсем не понятно, что это за крыша такая, что под ней? Кто ее хозяин?
12.10.2012 в 02:19:03
аптекарь, застелите ему туда траву искусственную ...зимой не скользко, летом стричь не надо ..с солнышком здороваться супер вариант!
12.10.2012 в 03:23:45
это 2-этажный коттедж.со 2 этажа выход на ету крышу.под крышей столовая.так что хозяин и крыши и подкрышки один.на крыше,если не путаю терминологию, мягкая наплавляемая кровля.уклон в сторону водоотливов.зимой,по его словам,при скоплении снега и подтаивании начинает немного подтекать и капать в столовой.в остальное время года-ок.завтра устрою допрос с пристрастием,почему именно кг.хорошо хоть сегодня выяснили принципиальную позицию:кг прямиком на наплавляемую кровлю-однозначно нет!!!!!!!!я тоже так считал-рад подтверждению,что не совсем дурак.и кг,как защиту от протечек считаю несколько бредовой идеей.но вроде как хочет он именно плитку там
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу