21.11.2013 в 20:41:30
CAHCA написал : Добрый день! Собираемся в прихожей и коридоре положить неглазурованную плитку на сетке. Это метлахская плитка производства TopCer.
На что ее лучше класть и чем пропитывать впоследствии? Пока в качестве пропитки рассматриваем ATLAS DELFIN, а в качестве средства для укладки рассматриваем обычный плиточный клей. Какую затирку лучше выбрать? Заранее спасибо за советы!
Неужели никто не сталкивался? очень жду советов!
21.11.2013 в 20:45:49
Минерва написал : Он, видимо, не делал короба из гвл, не понимает, как и на что их крепить. С его слов, короба делаются путем заливки и посадки на эту смесь плитки (еще и с уголками пластиковыми)
как-то так:
всё в голове (с)
21.11.2013 в 20:54:45
Gins написал : Блин, купить чтоль коврик резиновый, попробовать наклеить..
имхо - не поможет...
витаон написал : батареи как?
кстати, вчера вечером мерил температуру: на выходе из АГВ - 41, на обратке - 39 град. Существенно отличается от того что было: на выходе 51, на обратке - 27...
всё в голове (с)
21.11.2013 в 21:19:14
Минерва написал : про какие короба речь? над трубами слива? Он и хотел их сразу замуровать клеем (стяжки не хватило) Но моя мама категорически против такого подхода, т.к. боится, что прийдется все ломать, если что (засорится, прорвет, менять что-то будут) Поэтому сказали, чтобы пока оставил трубу наружу. А теперь вот голову ломаем, что с ними делать :(
У меня был случай. С канализацией. Я скручивал коробку из ГВЛ. обкладывал ее плиткой на стапеле. А эту коробку на небольшое количество силикона приклеили. Все можно снять при необходимости. Фото есть но у меня не получается их опубликовать.
21.11.2013 в 21:36:19
vod|zig написал : Други, как считаете, затирать напольную плитку белой эпоксидкой (старлайк) через сутки после укладки нормально? Или подождать еще денек-другой? Уложено на см16 под гребенку.
я бы подождал... на всякий случай...
всё в голове (с)
21.11.2013 в 21:39:05
алекс851 написал : эксцентриками можно развернуть и в другую сторону
Есть подозрение, что в.розетки одна выше другой стоят => проблематично будет вывернуть.
koris написал : на выходе из АГВ - 41, на обратке - 39 град.
Идеально.
koris написал : я бы подождал...
Присоединюсь пожалуй. Пусть получше влага из швов подвыветрится.
21.11.2013 в 21:59:37
Минерва написал : С одной стороны плитка подошла вплотную к проему, с другой - не дошла на 5 см.
вы скажите своему "Мефистофелю" пущай подрез 5см укладывает,а не соскакивает с этой работы;ванну надо заводить под плитку,а не к плитке,и чем он теперь надежно стыки ванна-стена закрывать будет?щель в изголовье я закрываю просто-в распор кладу подрезку в размер подошвой вверх,а на нее уже нормальную подрезку,шампуни без проблем выдержит
21.11.2013 в 22:44:09
Сегодня услышал про "жидкость для снятия плитки ":eek: Смысл такой: шприц, в нём жидкость, заливается в швы и через час плитку можно руками отковыривать. Есть такая штука или чувак прогнал пургу?:help
21.11.2013 в 22:44:52
Master111 написал : Есть такая штука или чувак прогнал пургу?
наверное, "пурга" )))
всё в голове (с)
21.11.2013 в 22:45:52
Master111 написал : или чувак прогнал пургу?
чувство юмора у него по-круче нашего :)
21.11.2013 в 22:46:43
koris написал : наверное, "пурга" )))
Тоже склоняюсь к этому, ибо тогда перф курил бы очень нервно и далеко:)
21.11.2013 в 22:48:49
Палецкий написал : чувство юмора у него по-круче нашего :)
Сенсей,он говорил с ТАКИМ серьёзным выражением лица, что я просто не мог не поверить:confused:
21.11.2013 в 22:50:48
Master111 написал : я просто не мог не поверить
..ему надо в коммерцию идти ..будет второй Мавродиевый Кашпировский
21.11.2013 в 22:52:05
Палецкий написал : ..ему надо в коммерцию идти ..будет второй Мавродиевый Кашпировский
Не, он не умеет говорить, как АЗ:)
21.11.2013 в 22:52:30
Master111 написал : он говорил с ТАКИМ серьёзным выражением лица, что я просто не мог не поверить
я тоже всегда серьёзно говорю... но дочь часто не верит ))) особенно, если я "пургу" несу )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу