23.11.2013 в 18:44:58
ars di написал : Таже история ! Так ладно дорогие бы были , а то ведь сотовые .
Параллелька-ставил однажды 3 двери,в коттедже,дуб или венге,не помню уже,с витражами паяными.Каждая-8 с хвостиком евро.Через дней 5 звонит клиент-приедь,срочно.Проблема. Прилетаю(весь в мокром поту).. Короче-смежники подогнали узбеков откосы заштукатурить.Те,недолго думая,на полотно повесили лампочку-темно им...:swoon
Z
23.11.2013 в 18:57:30
Али-баба написал : Параллелька-ставил однажды 3 двери,в коттедже,дуб или венге,не помню уже,с витражами паяными.Каждая-8 с хвостиком евро.Через дней 5 звонит клиент-приедь,срочно.Проблема. Прилетаю(весь в мокром поту).. Короче-смежники подогнали узбеков откосы заштукатурить.Те,недолго думая,на полотно повесили лампочку-темно им...:swoon
Я понял зачем тебя вызвали. Свет узбекам включить.;)
23.11.2013 в 20:17:14
витаон,гениальные чукчи..... Анекдот вспомнил в тему!(да простит меня админ...) Чукчи словили моржа, тащат домой. За хвост. Морж бивнями в снег зарывается - тащить трудно. Идет геолог, говорит - вы за башку тащите - легче будет! Попробовали - правда легко! Умный геолог!!!! Тащат, тащат.... Один чукча говорит - глупый геолог, мы его опять к морю притащили....
24.11.2013 в 01:44:45
зак по телефону уверял,что стены все в уровень-ведь сам же и делал:yu на деле-ни одной стенки под гребенку.а та, что скрывает под листом осп инсталляцию, завалена на 4 см!слой соответствующий. цек ГАРАНТИРОВАН.может и не один.будет смотреть на них и вспоминать свои ровно-отштукатуренные стены:p клей litokolK77 довольно сильно подсаживается даже на 1см слоя. через сколько цекнет?неделя,две,три?кто сколько даст?
24.11.2013 в 02:27:43
[ATTACH=CONFIG] реклама плиткореза wolfcraft.интересно,зачем парнишке в тот момент понадобилась продольная\диагональная резка? швы-симпли зе бест:clapping
сам плиткорез кто-нить пользовал? потихоньку присматриваюсь к замене еле дышащего руби
24.11.2013 в 03:19:08
jek johnson написал :
зак по телефону уверял,что стены все в уровень-ведь сам же и делал:yu на деле-ни одной стенки под гребенку.а та, что скрывает под листом осп инсталляцию, завалена на 4 см!слой соответствующий. цек ГАРАНТИРОВАН.может и не один.будет смотреть на них и вспоминать свои ровно-отштукатуренные стены:p клей litokolK77 довольно сильно подсаживается даже на 1см слоя. через сколько цекнет?неделя,две,три?кто сколько даст?
При словах заказчика, что делали что та сами-посылаем компетентно.
Добрых дел мастерррр
24.11.2013 в 04:14:44
Али-баба написал : Коллеги, кто-нибудь юзал Соудал ОлФикс белый для герметизации стыка акриловая ванна/плитка? И наблюдал его при этом через n-й промежуток времени? У меня на чугунной ванне пожелтел через неделю. Силикона остерегаюсь, к тому же у нас только Момент, Кимтек и тот же Соудал. Из МС-полимеров только этот
cosmofen 345?
24.11.2013 в 09:12:41
jek johnson написал : цек ГАРАНТИРОВАН.может и не один.
Так а зачем исполнять заведомо халтуру? Можно же было взять клей безусадочный, или стену подровнять, или отказаться вообще от такого заказа.
24.11.2013 в 13:47:27
время через сколько появится цек зависит от крепости самой плитки и времени через сколько были затерты швы,т.е произошла закупорка для выхода влаги,к примеру итальянская плитка уложенная на юнис гранит на слой около 1см и простоявшая месяца три без затирки-цэка не дала,но пустила маленькую трещину на плитке с г-образным вырезом сверху-сбоку при подходе к дверной коробке,но суперфлекс 77 на 4см думаю никакая облицовка не выдержит,керамогранит или напольная устояли бы думаю
24.11.2013 в 14:08:26
Voldemar36 написал : Думаю это не правильно, если не сказать больше.Хвалиться нечем.
+1
всё в голове (с)
24.11.2013 в 14:29:30
jek johnson, Такая консистенция клея (фото 2) для укладки на толстый слой не годится. Ессно будет и усадка и цек. Такой лишь для обмазки плитки и стены и тут же накладывать отдельно замешанный густой клей. Или по ходу компенсировать забутовкой гк или ненужными обрезками плитки. Хитрости если что. Нет такой оф. технологии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу