koris написал : ускоряться надо! )))
Он постарается :)
14.12.2012 в 22:17:41
koris написал : а у меня сейчас плитка (не от шефа) и декоративка на подходе после праздников...
О как! Меня в свободное плавание отправили, но, блин, праздников не будет:confused: с 28.12 до 8.01 надо 70м2. стяжки и плитки сделать:eek: Вопрос с кем:cool:...
14.12.2012 в 22:17:55
Бонис написал : Цену на метр с допработами оставили прежней, может что-то немного добавится.
Т.е. вы все ж предполагали такой расклад..поэтому и цену назначили с запасом..
14.12.2012 в 22:18:23
витаон написал : пересекаются же люди на объектах.
я никого не знаю в Волгограде, у кого есть Сигма или Монтолит. И редко с кем из плиточников пересекаюсь...;)
всё в голове (с)
14.12.2012 в 22:20:20
koris написал : я никого не знаю в Волгограде, у кого есть Сигма или Монтолит.
Осталось выяснить, знают ли те, кого ты знаешь, что такое Сигма или Монтолит:D
14.12.2012 в 22:20:33
koris написал : я никого не знаю в Волгограде
я много бригад знаю по разным вопросам , конкретно по ручникам не заморачивался
14.12.2012 в 22:20:35
koris написал : Сколько здесь Сигматистов становится! )))
Принимайте в ряды,привезли моего монстра.Кстати,koris,в багажник не помещается,даже по диагонали;),пришлось достать из коробки и положить в салон опустив переднее сиденье.Не удержался,нашинковал лапши по сантиметру из кг -песня.В понедельник буду на метровой керамике тренироваться:D
14.12.2012 в 22:22:37
vod|zig написал : А мне вот с ручным плиткорезом можно сказать повезло: купил года три назад китайца с подшипниками качения по имени "Зубр",
И мне с таким повезло:) режет и режет:)
витаон написал : ну и как направляющие трубки при сильном нажиме не прогинаются?
Нет
vod|zig написал : А станина прогибается маленько - пожалели гады-китайцы алюминия
Вырезал из фанеры контур, вставил как днище с упором на ребра жесткости, теперь некуда станине прогибаться
14.12.2012 в 22:23:41
Aleksei написал : на метровой керамике тренироваться
Вот это наш размерчик:applause:Поздравляю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу