27.11.2013 в 21:12:39
koris написал : Близится шабашка - ванная, фото которой с грибком уже выкладывал. Там штукатурку надо сбивать. И, как мне кажется, стяжку - тоже. Там приклеенный линолеум - после его снятия, кмк, и там будет грибок. Думаю о том, чем штукатурить: цемент или гипс. Гипсом (Ротбанд) - дешевле. Но надо дожидаться ПОЛНОГО высыхания штукатурки, так? Высыхания цементной штукатурки, как я понимаю - не обязательно полное высыхание. Есть ещё третий вариант - ГКЛ наклеить, но там и так ванная маленькая. Склоняюсь к цементной, и, лучше - к готовой... ПыСы Впервые предстоит работать в ванной в жилой квартире
как то раз был такой пападос.это не работа а отработка кармы))) клеил там гклв на фугенгидро
27.11.2013 в 21:15:43
витаон написал : 11см слой кверху накидывал и ничё
несколько раз делал на слой - проклял всё :mad:
всё в голове (с)
27.11.2013 в 21:15:46
фанине 60 лет
27.11.2013 в 21:19:19
гидрозатвор был спрятан на глубине 30 см в перекрытии.пришлось и его отрыть)))
удачи......
27.11.2013 в 21:24:35
jek johnson написал :
да уж.. и я на подобное подписался после нового года. к теще
27.11.2013 в 21:24:40
Сегодня наконец закончил объект-долгострой, работал там по вечерам и в свободное время, поэтому довольно небольшой объем делал два месяца.
Немного повозился с облицовкой поддона: вырезал гипсокартон по нужному радиусу, закрепил снизу, потом протянул шаблоном клейком пару раз с промежуточной сушкой-усадкой
Над дверью вообще модная вставка получилась: :)
27.11.2013 в 21:25:32
jekasus написал : Кладку кирпичами бы сделал
не и так мало площади .и слой переменный , гуляет от ноля до 10-11см .всё вертолётом . да уж и сделал как 7 лет назад поздно метаться :)
27.11.2013 в 21:31:09
vod|zig написал : Сегодня наконец закончил объект-долгострой,
а можно фото столешницы со стороны поддона? любопытствую как выглядит внешний угол.у меня вечно какая-то хрень с расшивкой:help
27.11.2013 в 21:35:56
jekasus написал : Я противник гипсовых смесей в ванных
эт я в курсе ;) вопрос в другом: на какую штукатурку быстрее плитку можно клеить?
spaceeggs написал : и я на подобное подписался после нового года. к теще
а я - к знакомой хорошей, но - не за бесплатно ))) правда. ещё не обговаривали назначенную мной цену
всё в голове (с)
27.11.2013 в 21:40:14
koris написал : на какую штукатурку быстрее плитку можно клеить
а как же моя любимая ???
там слева внизу.от нее вода каплями отлетает как горох от стены
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу