06.12.2013 в 20:47:51
almeca написал : Кстати, если сделать как на картинке - тумбочку под умывальник - будет немного проблематично обслуживать слив ванны.
кстати, мне кажется там лучше тюльпан поставить...трубы по-над полом в короб убрать... вид полегче будет, имхо Как вариант: на месте умывальника поставить машинку 35-40 см, а между ванной и окном - умывальник
всё в голове (с)
06.12.2013 в 20:58:52
koris написал : джинсы )))
значит нужно подбирать плитку с довольно ярким контрастом, но без цветочков - завитушек....
koris написал : есть мысль поставить ванну покороче.
для накой? Что себя удовольствия лишать? Машинка с вертикальной загрузкой - 40см, прекрасно встанет, полочки - на торцевой стене, у нас же штанги не будет, потолочная лейка - абалденно клевая вещь кстати!!!! Кстати, кто будет сантехнику делать?
koris написал : А как же Архикад? )))
так вопрос как картинку из архикада скопировать в обычный формат, так ведь? Я же архикадовский файл не вставлю....
06.12.2013 в 21:01:50
koris написал : кстати, мне кажется там лучше тюльпан поставить.
совершенно согласен, можно вообще навесной, без ноги.
koris написал : на месте умывальника поставить машинку 35-40 см, а между ванной и окном - умывальник
для умывальника у окна места мало, а машинка из-за короба для труб к стене не встанет, будет как не пришей к карману ветер.....
06.12.2013 в 21:25:22
almeca написал : В офисе есть диспетчер рисунков. Открываешь все программы, Майкрософт оффис, средства МС, диспетчер рисунков. Вот такой значок
Понял:)
06.12.2013 в 21:26:58
almeca написал : значит нужно подбирать плитку с довольно ярким контрастом, но без цветочков - завитушек....
без завитушек - однозначно, цвета: светло-голубой, светло-синий, светло-зелёный, морской волны и тд. на коробе - мозаика-микс
almeca написал : Машинка с вертикальной загрузкой - 40см, прекрасно встанет
машинка отменяется - на кухне нехай и дальше стоит
almeca написал : полочки - на торцевой стене, у нас же штанги не будет, потолочная лейка - абалденно клевая вещь кстати!!!
полочки на торцевой стене можно оставить, штангу вместе со смесителем, кмк, лучше по длинной стене установить... потолочная лейка - дороговато будет, наверное...
almeca написал : Кстати, кто будет сантехнику делать?
кстати, понятия пока не имею... а что?
almeca написал : можно вообще навесной, без ноги.
на том и остановимся по части умывальника )))
всё в голове (с)
06.12.2013 в 21:37:26
koris написал : без завитушек - однозначно,
понял, как я угадал? Практически настрадамус.....
koris написал : машинка отменяется - на кухне нехай и дальше стоит
ну и пусть стоит, там уж у неё всё родное.... А мы туда полотеничник повесим!
koris написал : штангу вместе со смесителем
правильно, но без штанги.
koris написал : потолочная лейка - дороговато будет, наверное...
Самую дорогую, которую я видел - 2500, но это наворочанная жутко и диаметр 28см... А вообще нормальные - 600 -900р
koris написал : кстати, понятия пока не имею... а что?
Надо будет переключатель на лейку сделать, это маленько нестандартное решение, и подводку к лейке.
koris написал : на том и остановимся по части умывальника
ну полное, блин, согласие... Консенсус сплошной....
06.12.2013 в 21:41:31
almeca написал : А мы туда полотеничник повесим!
хорошая мысль! А батарею из-под окна убираем? (чугунная) блин, замена не включена в план!!!
almeca написал : правильно, но без штанги.
:cool:
almeca написал : А вообще нормальные - 600 -900р
хм... вполне бюджетно!
almeca написал : Надо будет переключатель на лейку сделать, это маленько нестандартное решение, и подводку к лейке.
ну, это уже - не ко мне :o
всё в голове (с)
06.12.2013 в 21:41:37
koris написал : на том и остановимся
вота типа так развиваются события.... Кстати, вопрос по электрике - хозяйке сколько лет?
06.12.2013 в 21:47:24
almeca написал : нафига?! С окно дует...
полотенчик от батареи запитывать? Или - электро... Электричество нынче дорого...
almeca написал : это важно... Сумеет?
если я ещё не знаю - кто, и вообще понятия не имею - что надо, то каков будет мой ответ, как думаешь? )))
всё в голове (с)
06.12.2013 в 21:50:39
koris написал : смеситель ближе к сливу надо, имхо..
метр от изголовья делают, вообще-то... Но это хозяйка должна посмотреть, все делается для удобства пользователя!!!!
koris написал : над раковиной прямо и справа - что?
Где?
koris написал : 38,
о-о-о-о... Девчонка.... Симпатишная поди.....
koris написал : там ещё родители... и - дочь-второклассница...
и что? Про мужа-то - ни слова?....
06.12.2013 в 21:55:41
almeca написал : Но это хозяйка должна посмотреть, все делается для удобства пользователя!!!!
+100!
almeca написал : Где?
зелёненькое над раковиной
almeca написал : Симпатишная поди.
угу, а иначе и не делал бы ничего )))
полки - просто супер!!! а чем отгораживать? по толщине - вроде не ГКЛ перегородка, на панель какую-то похоже... Блин, уже из бюджета вылетели, наверное... Но ванная - интересная получается!
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу