stroyman
stroyman
Резидент

Омск

06.02.2013 в 00:56:07

Палецкий написал : Вот интересно, хотел бы кто пересечься по жизни с быстрым ..нуу, там, к примеру стоматологом?! :)

Они поди на своем форуме тож хлестаются в скорости;)

0
аптекарь
аптекарь
Резидент

Волгодонск

06.02.2013 в 01:00:35

Палецкий написал : хотел бы кто пересечься по жизни с быстрым ..нуу, там, к примеру стоматологом?

я пересекался с быстрой и медленной парикмахершами.одна стригла меня оч хорошо,примерно 50 минут,если была в ударе.потом я нашел другую.она стрижет за 20 минут и еще даже получше.мне вот не дана свыше скорость--что тут поделаешь--зарабатываю поэтому меньше,чем надо.а тем,кто может--:applause:

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

06.02.2013 в 01:01:15

waw0375 написал : Но не взяли, потому-что сделал быстрее норматива, типа пережог металла, выше вероятность брака.

Жаль немчуру,подрывают собственную экономику.;) Поприсутствовали бы лет 25 назад на гидравлике наших экспортных блоков п.н. при подварке течей, да без слива воды - вымерли-б наверное. А бывало и под давлением пытались. УжЫс.

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

06.02.2013 в 01:19:55

Надо же, человечество везде и вся пытается превзойти уже достигнутые вершины, а в скорости особенно, а тут аналогию со стоматологами проводят, отдает легкой тупизной такая позиция.

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

06.02.2013 в 01:23:39

TARLEV написал : отдает легкой тупизной такая позиция.

Позиция - как позиция. ...честная по отношению к себе и к окружающим, позиция.

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

06.02.2013 в 01:46:44

аптекарь написал : Slob, чему вы хотели меня научить этим видео?я тут человеку про то,что на слой свыше 13мм плитку 150\150 замучается нормально уложить...

где ваше чувство юмора?) просто первый раз увидел, как "накидывают" плитку) вот хотел поделиться с остальными. кажется, всем интересно было посмотреть.

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

06.02.2013 в 07:49:19

TARLEV, а у Вас, случаем, роликов нет по Вашей укладке? На ютубе например... Не подумайте, что не верю или подкалываю. Просто вот читаю и удивляюсь - как можно сделать с такой скоростью??? Честно. Очень бы хотел процесс поглядеть, поучиться.. Ролики, типо недавно тут выставленного не впечатляют никак :) Я только секунд 30-40 на сдир плитку проходить буду :D не то что уложить ее в ноль... В общем, ежели есть чего интересного - буду признателен. Учиться у профессионалов всегда интересно.

0
малой
малой
Местный

Новосибирск

06.02.2013 в 07:59:55

Читаю здесь про ваши скорости и шкуроход по телу,куда попал???:swoon Тормозом себя никогда не считал,метеором тоже...:confused: Но санузел в хрущёвке совмещённый полностью включая: демонтаж старой плитки,штукатурки,сантехники и водоснабжения с канальей,монтирую новую каналью и воду поликом с попуткой(магистральные фильтры,счётчики,смягчитель для стиралки),штукатурка по маякам ЦПС,выравнивание пола ( иногда электрический тёплый пол раскидываю),плитка вкруговую с затиркой,потолок реечный,дверь,установка новой сантехники +мелочёвка в виде различных вешалок-крючочков...на всё это я убиваю недели три как прямо,работаю без подсобника по 8,бывает и по 10 часов в день... По профилю универсал,но последнее время заморачиваюсь в основном санузлами под ключ...Могу конечно под зубатый вкруговую цельную плитку накидать за день,но потом как прямо целый день убьётся на резку-подгонку и ещё день на вклейку,и то если не в стеснёных условиях работа...а если хата жилая,то больше туда-сюда таскаешь,мастыришься...:mad:

0
barcelonetta
barcelonetta
Резидент

Санкт-Петербург

06.02.2013 в 08:47:42

Палецкий написал : отдает легкой тупизной такая позиция. Позиция - как позиция. ...честная по отношению к себе и к окружающим, позиция.

Совком отдает ваша позиция. Бывали у меня когда-то с хохлами стычки из-за этого. Приходишь в первый день на работу, начинаешь работать. Народ видит, что ты работаешь намного быстрее других и начинает подкатывать." Куда ты гонишь, типа тебе больше всех нужно чтоли? Если шеф увидит, то и нас заставит столько же делать". А все очень просто, приходишь на работу - работай. А не чаи гоняй и каждые пять минут перекуры устраивай. Также и со стоматологом. Не думаю, что кому-то понравится если его промурыжат в кресле часа два, вместо положенных 15-ти минут. Еще все это сопровождая перекурами и чаепитиями. Зайдите в любую нашу больничку. Отчего такие очереди? Оттого, что никто никуда не торопится. И везде так, не только в больницах. Просто работать никто не хочет. А как только кто-нибудь больше делает, ныть начинают.

0
barcelonetta
barcelonetta
Резидент

Санкт-Петербург

06.02.2013 в 08:50:30

малой написал : огу конечно под зубатый вкруговую цельную плитку накидать за день,но потом как прямо целый день убьётся на резку-подгонку и ещё день на вклейку

Честно, не понимаю. Как можно укладывать плитку на стены без подрезки. Подрезка делается сразу же. Я, допустим, поднял всю стену, начал другую. А как без подрезки в таком случае?

0
малой
малой
Местный

Новосибирск

06.02.2013 в 09:34:07

barcelonetta, стену центрую,чтобы в углах-краях стены получались симметричные по размерам плитки,получается что наклеиваю вкруговую без угловых плиток...а потом какой размер плитки будет в одном ряду,значит такой же будет и в остальных рядах,выставляю мокрорез и режу на весь угол,потом на следующий...и так вкруговую,по месту режу только отверстия под смесаки,вывода под полотенчики,каналью если скрытая,да мало ли резни...если ещё и наружный угол с заусовкой,то стопудово на резню убьёшь времени больше чем на само наклеивание...:confused: ну а как??? Не курю вообще,так чаю на ходу хлебнёшь...вроде ничего не сделано в плане объёма,а день на вылет...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу