06.03.2010 в 23:25:41
Yuri Lit. написал : Knauf fliesenkleber
такого добра и у нас полно:) я на него на лестницы укладывал - тока на жб;)
06.03.2010 в 23:28:52
Yuri Lit. Каков срок вашей гарантии на укладку по дереву?
06.03.2010 в 23:34:29
TURBOSOL написал : Каков срок вашей гарантии на укладку по дереву?
Без вина не научит:a .
06.03.2010 в 23:56:42
TURBOSOL написал : Каков срок вашей гарантии на укладку по дереву?
Если речь идёт лично обо мне то..."Life time warranty". И, если речь идёт о деревокаркасе построенном по элементарной технологии, и когда слово"дерево" ассоциируется только с фанерой из хвойных пород.
07.03.2010 в 09:29:30
2Voldemar36 А Вы использовали эти люки? (
всё в голове (с)
07.03.2010 в 11:26:05
koris65 написал : Ведь это получается, надо делать ещё на стадии стяжки...
Люки хорошие,но ставить их надо было заранее.
koris65 написал : Или сделать не так красиво, как на картинке, плитку уложить, как получается, а на стыках люка сделать резы?
Скорее всего так.
koris65 написал : Или укладку плитки начинать с люка...
Но только не так.Если конечно это не самый важный момент интерьера. Люк небольшой,скорее всего не проходной,и наверно не особенно видный.Можно было бы сделать перебивку швов и положить цельную плитку.Для жесткости,или если несколько кусков плитки, наклеить на металл,в случае одной плитки для жесткости можно две плитки бутербродом склеить между собой.Снимать присоской.Или приделать проваливающуюся ручку.
07.03.2010 в 15:00:35
Сергей Сазонов написал : Ну да, только по диагонали, а если смотреть прямо со въезда, то въезд сделан строго по горизонту, а чем глубже в гараж заходишь, начинается как плавное общее понижение, так ещё и левой строны относительно правой. Вот и получается, что везжаешь, всё по нулям, а потом в итоге левый угол относительно въезда -15 см, а правый - 10 см.
А на рисунке у вас нет горизонта нигде:) просто плоскость. кладите плитку от слива, снизу вверх на расчёску. и не надо ничего пилить.
07.03.2010 в 17:49:53
koris65 написал : Или сделать не так красиво, как на картинке, плитку уложить, как получается, а на стыках люка сделать резы? Или укладку плитки начинать с люка...
мне может через месяц- два предстоит тоже на люк железный укладывать,у меня вроде диагональ будет,посмотрю как плитка придет к люку или порежу дополнительно по контуру люка или отдельно на нем шов в шов исполню,как клиент захочет
07.03.2010 в 18:10:06
stroika написал : и будет держаться тока за сетку, а за дерево фиг
когда я делаю по сетке, то либо вначале делаю типа стяжку из жесткого раствора ,а потом плитку на гребенку, либо сразу плитку, но на серьёзный слой мощного клея. Ну, чтобы получилось -"мухи отдельно, котлеты отдельно" - основание само по себе , плитка сама по себе.
07.03.2010 в 18:14:10
Yuri Lit. написал : ."Life time warranty"
Имеется в виду жизнь конструкции или ваша? :)
07.03.2010 в 18:15:44
almeca написал : Имеется в виду жизнь конструкции или ваша?
жэсть!:cool:
07.03.2010 в 18:16:23
almeca написал : когда я делаю по сетке, то либо вначале делаю типа стяжку из жесткого раствора
эт по дереву?
07.03.2010 в 18:45:17
stroika написал : эт по дереву?
ну как объяснить... Ну чтобы получилась типа маленькая железобетонная плита - сетка заливается раствором и работает как самостоятельная конструкция. А что под ней уже не имеет значения - дерево, пенобетон, минвата - это уже "подстилающий слой"
07.03.2010 в 19:04:39
almeca написал : Ну чтобы получилась типа маленькая железобетонная плита - сетка заливается раствором и работает как самостоятельная конструкция. А что под ней уже не имеет значения - дерево, пенобетон, минвата - это уже "подстилающий слой"
короче типа фигня какая-то:D (извени:) )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу