helios1969 написал :
ну, по фото не сказть, т.е. даже если опыта мало - то руки, по всей видимости на месте :) Неплохо выглядит. В реале - встанет клей, скорее всего, затрется, и все будет нормально. Мелочи, в виде неровностей укладки - не будет замечатьс, ну, если конечно нет перепадов 5мм :) Даже швы немного неровные - мелочи в реальной жизни. Особенно, если не выделять контрастной затиркой.
Ну у меня лазер был, я никуда не спешил, разложившись на сухую с крестами, обчертил плитку карандашом, клал на две гребенки (10 и 8 мм), проходя на сдир плитку и добавляя если оказывалось мало (мелкая плитка чуть тоньше). Ближе к подиумам старался плитку чуть задрать, чтобы когда щенки дома, извините, все зассут туда б не затекало.
От более контрастной затирки я отказался. Хотя понравилась у Мапеи черно-синяя (гранат), и к плитке этой подошла бы, но... если рассматривать плитку с затиркой отдельно от стен, мебели и собак. В реале же я так и не смог представить себе однозначного решения с такой затиркой, да и сходу не найдя ее в ближайших Леруа, Оби, К-рауте, а только в гребенях и под заказ, я решил что это знак. И да, вы правы, косяки я бы контрастом только подчеркнул.