Алекс144, а толстый слой это сколько? У меня керама марацци как раз 20х20 не толстая, монтерано, и клей литофлекс литоколовский. Хотела на 6 гребенку класть. Нормально?
Snark_hunter написал :
а толстый слой это сколько? У меня керама марацци как раз 20х20 не толстая, монтерано, и клей литофлекс литоколовский. Хотела на 6 гребенку класть. Нормально?
толстый слой клея имелся ввиду, у вас клей к80 флекс, который 500с хвостиком стоит, для настенной 20*20 круто, помоему. Если есть возможность, время выждите, положив квадрат,скажем.
Алекс144 написал :
толстый слой клея имелся ввиду, у вас клей к80 флекс, который 500с хвостиком стоит, для настенной 20*20 круто, помоему. Если есть возможность, время выждите, положив квадрат,скажем.
блин, мне его тут посоветовали потому что на гидроизоляцию... Я им и полы клала, и стены хотела. другой клей который я попробовала - плитонит б, и вот это жопа:( мне им очень тяжело работать. То густой, то съезжает со стены, а разница в 100 грамм воды на 4 кг клея, все по инструкции... Так что уж лучше за 500...Мне всего 2 мешка на все надо. Но я могу 1 мешок сдать и купить другой, но мне вот этот к80 очень понравился...
Snark_hunter написал :
У меня керама марацци как раз 20х20 не толстая, монтерано, и клей литофлекс литоколовский. Хотела на 6 гребенку класть. Нормально?
2мм клея будет,более чем нормально,т.е хорошо,плитку рвет про совпадении на мой взгляд трех факторов-толстый слой долгоиграющего клея от 5мм думаю типа 17 церезита и 77 литокола,от 1см типа 80 литофлекса и родного юнис плюса;ранняя затирка швов;слабая эмаль у плитки