28.03.2014 в 08:29:15
:applause: Даже незнаю в городе ни кого кто хотя-бы попытался таким занятся. Просто восхищен.
28.03.2014 в 09:39:51
Грэй написал : spaceeggs... Нет ли фотки общего плана, уж больно дизайн интересный.
в профиле в альбоме
...немного дёгтя. У вас тоже одна, типа, "ошибка". У меня был заказчик, я ему также точно сделал, только плитка у него была неинтересная, серенькая вся такая, но ему всё равно нравилось, пока ему "умные люди" не подсказали, что торцов плитки быть нигде не должно, а везде должны быть запилы под 45 град.
...Вот только, как эту "ошибку" исправить, я до сих пор не знаю...
согласен. но как это исполнить? заказчик сказал, что его этот открытый торец не парит. на крайняк можно закрасить.
28.03.2014 в 09:43:10
Да не, я с инета эту картинку взял, как пример. А точно такие же, только мраморные колонны, куда я руку приложил, есть в нашем железнодорожном ДК, тока у меня фоток нету, это было лет 7 назад. А за восхищён всё равно, я записываю на свой счёт... приятно:o
28.03.2014 в 09:50:19
Грэй написал : Да не, я с инета эту картинку взял, как пример. А точно такие же, только мраморные колонны, куда я руку приложил, есть в нашем железнодорожном ДК, тока у меня фоток нету, это было лет 7 назад. А за восхищён всё равно, я записываю на свой счёт... приятно:o
А я и смотрю ,что то колонна не фонтан.Балясины -круть.Интересно как производятся?отливка? Токарные работы?
28.03.2014 в 09:58:05
spaceeggs написал : Ansant,
Люди. А как горизонтальную плитку (которая к ванне стыкуется) закрепить правильно? Сколько не мострячил, жуть получается.
28.03.2014 в 10:06:01
Шуюп написал : Люди. А как горизонтальную плитку (которая к ванне стыкуется) закрепить правильно? Сколько не мострячил, жуть получается.
Можно снизу подпереть,потом замазать.как встанет(держится за счёт укоса ваны Ну можно в стену саморезы) Только затем плиточку.Вообще колхоз жуткий.Только наши спецы заморачиваются таким.
28.03.2014 в 10:23:46
AndyMirror написал : Ясно что не кладка глади. ;) Красоту вокруг ванны по примыканиям сколько времени делаете?
хз, не засекал. что долго, в памяти такого не отложилось точно. вообще за интересным занятием время быстро летит))
28.03.2014 в 10:24:45
ussur написал : Только затем плиточку.Вообще колхоз жуткий.Только наши спецы заморачиваются таким.
допустим. встречные предложения будут?
28.03.2014 в 10:27:33
Шуюп написал : Люди. А как горизонтальную плитку (которая к ванне стыкуется) закрепить правильно?
насколько правильно не знаю. делаю полку из профиля, гвл пару слоев, плитка. под профиль засверливаюсь до установки ванны
28.03.2014 в 10:37:32
spaceeggs написал : насколько правильно не знаю. делаю полку из профиля, гвл пару слоев, плитка. под профиль засверливаюсь до установки ванны
Так конечно оптимальней Если ширина плиточки хотябы с профиль.На фото вроде меньше.Мой вариант для небольших размеров до 50 мм
28.03.2014 в 12:08:23
spaceeggs написал : согласен. но как это исполнить?
При таком раскладе, как вариант, только так:
Шуюп написал : Люди. А как горизонтальную плитку (которая к ванне стыкуется) закрепить правильно? Сколько не мострячил, жуть получается.
Закрепить к стене по размеру отрезок правила.
28.03.2014 в 12:15:56
WiTalik написал : Закрепить к стене по размеру отрезок
Даёшь правила в расходныё!!!
28.03.2014 в 12:42:48
ussur написал : Даёшь правила в расходныё!!!
Причём постоянно, трапецевидное правило живёт не долго в отличии от h -образного. По этому, правило часто использую при старте плитки!
Добрых дел мастерррр
28.03.2014 в 12:56:52
Ars Di написал : Причём постоянно, трапецевидное правило живёт не долго в отличии от h -образного. По этому, правило часто использую при старте плитки!
А я их тупо выкидывал:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу