01.04.2014 в 20:40:59
vod|zig написал : Ну я же все по уму сделаю
Опыт - сын ошибок трудных. Настоятельно рекомендую оштукатурить ОПГС. НО Вы уже приняли решение . Маленькая просьба снять сей "процесс" и выложить . Дабы другим наука... Времени Вашего жаль. Результат предсказуем .Банальный непролив на всю глубину. Огромные пустоты. Редкие пятна конкакта с монолитом. И это при закрепленной опалубке и хорошим вибрированием (постукивание молотком не в счет).
01.04.2014 в 21:59:34
Резон написал : ряд кирпича
Ни-ни! vod|zig,
IrkAnt написал : Кирпич - самый плохой вариант, насосет влаги от земли, а отдавать не будет; со временем отбухтит КГ с него.
гдето выкладывал фото работы коллег по молодости. Рвёт его зимой. Неизвестно ещё как лили то крыльцо (наличие гидроизоляции), по-этому для меня тоже лучший:
IrkAnt написал : срубить действительно хороший вариант (если макс есть). Болгаркой нарезать предварительно
Обеспечивается самое главное - монолитность.
01.04.2014 в 22:03:31
01.04.2014 в 22:09:49
jekasus написал : Вода-зима-лед-хана
Без гидры да под плитку и с бетона сорвёт.
01.04.2014 в 23:01:20
Kapelka написал : Как это бесплатно, если заказчик вам платит? За то, чтобы вы ему обустроили все на ВАШ, а не ЕГО вкус?
Странные рассуждения.Получается, к примеру дизайнеры обустраивают жильё клиентам исключительно на свой вкус и берут за это деньги?
Kapelka написал : А уж если невмоготу лепить китч,просто отказаться от конкретной работы,это будет честно.
Совершенно верно- откажусь и не буду это воплощать.
Kapelka написал : Может, ваш вкус - у вас дома, а заказчика вкус - дома у него?
Так и есть.
Kapelka написал : Меня от шансона тошнит,
Меня тоже.
Kapelka написал : Давайте я к вам в машину с кассетой Моцарта сяду, а вы мне заплатите за это?
Лучше Бетховена или Чайковского на флешке , в авто кассетника нет.:)
jekasus написал : Вода-зима-лед-трындец
Однозначно
AlZh написал : Так от-тож
Примеров таких масса, однако продолжают облицовывать марши КГ с завидным постоянством.
AndyMirror написал : Без гидры да под плитку и с бетона сорвёт.
Клинкер подольше простоит.
01.04.2014 в 23:15:34
Voldemar36 написал : Лучше Бетховена или Чайковского
а что именно из Чайковского? )))
всё в голове (с)
01.04.2014 в 23:55:03
vod|zig написал : Кто-то на страницах этой темы отписывался о покупке руби в прошлом году, отзыв был так себе.
это я был.Купил TI-93-S Rubi,не смог резать керамогранит по диагонали,ломался не по линии реза.На следующий день сдал назад.А так работаю TS 70 plus.Меня устраивает.Но серия TX лучше!Когда нибудь возьму себе TX-900-N.
02.04.2014 в 08:33:45
romankartsev написал : это я был.Купил TI-93-S Rubi,не смог резать керамогранит по диагонали,ломался не по линии реза.На следующий день сдал назад.А так работаю TS 70 plus.Меня устраивает.Но серия TX лучше!Когда нибудь возьму себе TX-900-N.
Получается,монорельсовый с подшипниками режет хуже,чем с двумя направляющими.Может дело в диаметре ролика было:confused:
02.04.2014 в 09:23:44
romankartsev написал : это я был.Купил TI-93-S Rubi,не смог резать керамогранит по диагонали,ломался не по линии реза.На следующий день сдал назад.А так работаю TS 70 plus.Меня устраивает.Но серия TX лучше!Когда нибудь возьму себе TX-900-N.
Юзаю Rubi серии TI 93 и 75 более двух лет, КГ по диагонали в 99%-режет отлично,многое зависит от самой плиты.
02.04.2014 в 11:20:15
s-m написал : Получается,монорельсовый с подшипниками режет хуже,чем с двумя направляющими.Может дело в диаметре ролика было:confused:
Керамогранит толстый 11или 12мм.был.Да и усилия не хватает ломать.У ТХ серии система разделения хорошая.
02.04.2014 в 11:28:50
TILER написал : Юзаю Rubi серии TI 93 и 75 более двух лет, КГ по диагонали в 99%-режет отлично,многое зависит от самой плиты.
Возможности порезать другой керамогранит не было,так как на следующий день вернул в магазин назад.А резец в комплекте только один был.Им и резал.На TI не видно линию реза,когда режешь.А на моём TS видно.Иногда это нужно бывает.
02.04.2014 в 11:31:49
При покупке ручника надо пробовать самому резать им.И купить тот,чем удобнее работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу