04.04.2014 в 11:22:57
Prok12 написал : но...схватываются уж больно быстро.
Э затвердителя меньше?
Добрых дел мастерррр
04.04.2014 в 11:25:57
Ars Di написал : Э затвердителя меньше?
Нельзя! Пропорция строгая. Иначе может потом и через месяц остаться кашей. А эпоксидные клеи для плитки "живут" даже дольше цементных - часа 2 точно.
04.04.2014 в 11:26:42
первые два узкоспециальные последний не знаю зачем?7 дорого выходит очень??
04.04.2014 в 11:28:52
Prok12 написал : "живут" даже дольше цементных - часа 2 точно.
к-80 с утра замесил и только перемешивай
04.04.2014 в 11:31:50
Ars Di написал : Э затвердителя меньше?
Нельзя! Пропорция строгая. Иначе может потом и через месяц остаться кашей. А эпоксидные клеи для плитки "живут" даже дольше цементных - часа 2 точно.
ussur написал : первые два узкоспециальные последний не знаю зачем?7 дорого выходит очень??
В мокрых зонах (душевая) - идеален: он сам является супер-гидроизоляцией. Обычная (латексная) может сняться чулком вместе с плиткой (было у меня такое). Особенно, если стены из гипсолитовых пазогребневых плит. А вот эпоксидный клей для плитки просто въедается в поверхность. Но! Поверхность должна быть под такие клей идеально ровной: иначе стена "золотой" выйдет.
04.04.2014 в 11:35:52
Prok12 написал : Эпоксидные затирки, действительно, разрешается использовать как клей, но...схватываются уж больно быстро.
ннаоборот, медленно!!! ;)
04.04.2014 в 11:58:48
Грэй, ни чего смешного одна страна ,а мы как отсталые тут:clapping
04.04.2014 в 12:00:49
ussur написал : Грэй, ни чего смешного одна страна ,а мы как отсталые тут:clapping
Не парся !:) У них Террако нет!:) Они там всяким г шпаклюют ! И ВЭК у нас корейская классная! А тут Всякие клеи . Есть Литокол , Церезит , Килто и хватит!
Добрых дел мастерррр
04.04.2014 в 12:12:21
Ars Di написал : Не парся !:) У них Террако нет!:) Они там всяким г шпаклюют ! И ВЭК у нас корейская классная! А тут Всякие клеи . Есть Литокол , Церезит , Килто и хватит!
точно у них террако нет ,а унас ведер больше чем людей.Ты не рыбак на зимней у всех под жопами.:D
04.04.2014 в 12:17:17
Prok12 написал : 1) Ни у одного нет своего электрического плиткореза.
Не модно это в Питере. Стоит от 20, много места занимает. Не окупается.
Prok12 написал : Про алмазные коронки никто не слышал.
Это действительно косяк.
Prok12 написал : С двух-компонентными эпоксидными клеями для плитки не работал никто.
В Питере опять же редкость. Почему - :confused:
Prok12 написал : работают ВСЕ только самыми дешёвыми - Плитонит, Крепс.
Это тоже плохо. Отражает состояние 10 летней давности. Ситуация с клеями постоянно меняется. Сейчас ветонит хорошо представлен. Тот же крепс торгует экспрессом и т.п.
Это к тому, что мастера подстраиваются под клиентов. Но вы правильно людей отбираете. И мокрорезы и эпоксидка в Питере есть, запилы тоже делают.
04.04.2014 в 12:47:18
AndyMirror написал : Это к тому, что мастера подстраиваются под клиентов. Но вы правильно людей отбираете. И мокрорезы и эпоксидка в Питере есть, запилы тоже делают.
Дайте наводку на нормального мастера со своим проф. инструментом (в личку). А то натыкаюсь на одних распальцованных бракоделов: кроме болгарки 125мм у них ВООБЩЕ ничего, зато ценник - как у взрослых.
AndyMirror написал : Не модно это в Питере. Стоит от 20, много места занимает. Не окупается.
Как может не окупаться, если с одного небольшого объекта (типа моего) за неделю работы мастер получает порядка 60тр? Это банальная жадность
04.04.2014 в 12:50:12
AndyMirror написал : Это к тому, что мастера подстраиваются под клиентов. Но вы правильно людей отбираете. И мокрорезы и эпоксидка в Питере есть, запилы тоже делают.
Дайте наводку на нормального мастера со своим проф. инструментом (в личку). А то натыкаюсь на одних распальцованных бракоделов: кроме болгарки 125мм у них ВООБЩЕ ничего, зато ценник - как у взрослых.
AndyMirror написал : Не модно это в Питере. Стоит от 20, много места занимает. Не окупается.
Как может не окупаться, если с одного небольшого объекта (типа моего) за неделю работы мастер получает порядка 60тр? Это банальная жадность
04.04.2014 в 13:06:02
Prok12 написал : Дайте наводку на нормального мастера со своим проф. инструментом
Если бы я его знал. В натуре пока не встречал. Даже моего уровня огромная редкость. Но тут на форуме пара человек с заявленными параметрами тусуется, напишите им.
Prok12 написал : за неделю работы мастер получает порядка 60тр? Это банальная жадность
Это да, жадность. Зарабатываю меньше в два раза поэтому и не окупается. Многие считают, что беру много.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу