04.04.2014 в 13:12:48
AndyMirror написал : Если бы я его знал. В натуре пока не встречал. Даже моего уровня огромная редкость. Но тут на форуме пара человек с заявленными параметрами тусуется, напишите им.
Поискал питерских в этой ветке форума - не нашёл. Не подскажете, кого имели ввиду?
04.04.2014 в 13:19:30
Prok12 написал : Не подскажете, кого имели ввиду?
На вскидку не помню, людей здесь много. Помню по аватаркам, когда читаю. Но они постоянно пишут, что живут в Питере у них записано. Думаю обозначатся на днях, они же тоже читают и пишут.
04.04.2014 в 13:23:14
ЭльДмитрий написал : против такого, у нас в договоре с его первой редакции написано, что запрещено менять сроки, объемы и цену работ после начала их выполнения.
идеальный клиент! а если эти оба раза он оставался доволен, то в его глазах исполнители тоже идеальные :) побольше бы таких заказчиков!
так и делалось. в глазах клиента было понимание, на устах улыбка, в словах - снисхождение
вот-вот! довольный клиент расскажет трем друзьям, а недовольный - всему миру
Не факт, попробуйте посмотреть на это под другим углом зрения...недовольный и вляпавшийся в г... клиент, никому не расскажет, что его обули, накосячили, и завалили сроки, он наоборот, скажет, а ничего эти "таджики" сделали, даже отлично! И качество на уровне, и недорого;) Ему проще сделать хорошую мину , при плохой игре, чем расписаться в собственной тупости и жадности, польстившись на гастарбайтеров...ведь так?
04.04.2014 в 13:29:01
ussur написал : ,а унас ведер больше чем людей.
Так они крепкие , мы отдаём тётке , а она их в деревню своим отправляет!:)
Добрых дел мастерррр
04.04.2014 в 13:35:41
Ars Di написал : Так они крепкие , мы отдаём тётке , а она их в деревню своим отправляет!:)
у нас идеал скупает не знаю зачем.Мутят что то. У вас же есть"Идеал"?
04.04.2014 в 13:39:57
ussur написал : . У вас же есть"Идеал"?
Тот что Сантехника?
Добрых дел мастерррр
04.04.2014 в 14:13:19
ussur написал : ну да
У нас их платиновая карта-скидка тобишь :) Спрошу у пацанов ,нафик им вёдра:)
Добрых дел мастерррр
04.04.2014 в 19:18:44
Ars Di написал : Спрошу у пацанов ,нафик им вёдра
Это как коробки от айфонов/падов, макбуков:) Целая биржа по продаже/покупке.
04.04.2014 в 22:01:14
koris написал : почему я не в Питере?
А Царицин на кого оставлять?:eek::confused: Не гоже батенька!:)
04.04.2014 в 22:04:50
AlZh написал : А Царицин на кого оставлять?
это - да, конечно..... только вот в Питере 5 лет проучился... Ностальгия, панимашь! )))) (сегодня новую квартиру смотрели, встречались с хозяевами)
всё в голове (с)
04.04.2014 в 22:11:49
AlZh написал : Прикупил?
:D квартира 52 квадрата, "строили" джамшуты, стяжка - под снос, стены из ПГП - под штукатурку... всё в трещинах и кривое... на 3 месяца....
всё в голове (с)
04.04.2014 в 22:15:11
Слава джамшикам! Люди учатся понемногу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу