01.05.2014 в 22:06:59
IrkAnt написал : Скорее о следах грунта/эмали на тыльной стороне.
Косяк производителя.
01.05.2014 в 22:17:40
Ars Di написал : Это проще . тем более по подписи, Вы должны знать как класть по шнурке :) а если с экономить время на грунтование , то можно прикупить такую штуку и забыл , нету клея с 48 часовым корректированием!
У меня такой наборчик
Есть еще построитель ,но тот для этого штатива тяжеловат оказался-площадка съезжает вниз и напрочь теряется функция микроподстройки.Очень выручает-отпала необходимость куда то вечно пристраивать лазер .А сейчас на мелкоформатной плитке так и вообще незаменим. П.с.Реально ли убрать такие сколы?Сотая черепаха одни убирает -новые делает
обороты минимальные на регулируемой ушм(имхо 3тыр).
01.05.2014 в 22:29:38
Serkolt написал : П.с.Реально ли убрать такие сколы?Сотая черепаха одни убирает -новые делаетобороты минимальные на регулируемой ушм(имхо 3тыр).
Мокрорез с новым хорошим диском не делает сколов.
01.05.2014 в 22:53:14
Master111 написал : Это типа прокладки, чтобы плитки между собой не бились.
Э нее.. Белые разводы - чтойта из нарушения технологии производства
01.05.2014 в 22:54:38
Master111 написал : Какой, нафиг, авторский? Если бы фартук был утоплен относительно стены, то да - авторский, а так....
Значит авторитетный!
01.05.2014 в 22:56:56
Шуюп написал : Значит авторитетный!
В авторитете там дизайнер, которая не соизволила элементарно совместить блоки розеток с раскладкой фартука:cool: Я всего лишь исполнитель :)
01.05.2014 в 23:01:37
zenavisoky написал : подскажите,а чем белым мажут плитку с обратной стороны? стирать эти следы,или класть как есть? заранее спс за ответ
Ближе по теме, грунтовка. Стирать не надо, ложите, после обработки, клей плиточный сразу на плитку. А стирать зачем, если это "обратнаная сторона", и её не видно.
01.05.2014 в 23:11:32
Master111 написал : В авторитете там дизайнер, которая не соизволила элементарно совместить блоки розеток с раскладкой фартука:cool: Я всего лишь исполнитель :)
:confused: может изначально дизайнера с художником попутали?
01.05.2014 в 23:16:37
Шуюп написал : Ближе по теме, грунтовка. Стирать не надо, ложите, после обработки, клей плиточный сразу на плитку. А стирать зачем, если это "обратнаная сторона", и её не видно.
та я в том смысле что на эту сторону клей наносить,а там все этой грунтовкой помазано чтоб потом у меня плитка не отвалилась может лучше отмыть все-таки? а то стремно,я ж чайник,всего 2-й раз ложу плитку (оба раза себе)
01.05.2014 в 23:27:03
zenavisoky, хорошая грунтовка плитке в помощь! Ни надо ничего смывать. Мажте, ложте.
02.05.2014 в 00:00:59
а как быть с пристукиванием и придавливанием плитки к стене? я легонечко пристукиваю,чтоб прилипла получше при этом немного смущает что стенка в полкирпича,боюсь чтоб не повлияло вибрацией на уже уложенные плитки кто как поступает в данном вопросе?
02.05.2014 в 08:18:21
zenavisoky написал : кто как поступает в данном вопросе?
На сдир.
Добрых дел мастерррр
02.05.2014 в 09:38:48
Serkolt написал : Реально ли убрать такие сколы?Сотая черепаха одни убирает -новые делает
Наверное держите плоскость круга перпендикулярно торцу и черепаха с прямоугольными сегментами, выбивает как-бы ... . Попробуйте на лёгком прижиме под разными углами шлифануть фаску, номером 300-500. Почти лёжа, под 45 и почти стоя. В углу можно доработать надфилем. Капризная "стеклянная" эмаль. :) К примеру врезка полукруг... . Работал по мягкой керамике 50, 150 и 500 черепахами. 50- грубая доводка после болгарки, 150- подгонка и мелкой- фаску зализать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу