FARAON7575 написал :
как думаете текст кто составлял практик или теоретик?
Не знаю кто, но привлекла фраза
"Однако нужно иметь в виду, что термическая стойкость эпоксидных затирок несколько ниже чем у цементных и ограничивается, как правило, верхним пределом в 70-80 градусов."
То есть, возможно, что "разобрать" эпоксидную затирку можно нагревая её?
ma-masha написал :
То есть, возможно, что "разобрать" эпоксидную затирку можно нагревая её?
конечно,я же не зря пароочиститель покупал,а меня привлекла фраза-
[*]Иногда потребителя волнует вопрос экологической чистоты эпоксидной затирки, а масла в огонь в этом вопросе подливают некоторые мастера у которых после работы с эпоксидными материалами болит голова и т.д. Нужно понимать, что в современном мире мы просто окружены различными полимерами: это все пластики, плёнки, утеплители, краски и т.д. В своём финишном виде практически все эти материалы безвредны, так как ничего из себя не выделяют, но их производство очень может быть экологически небезопасным. С эпоксидной затиркой дело обстоит точно так же: нанесение её в швы — это и есть процесс производства полимера, когда применяются жидкие составляющие, способные выделять какие-то испарения. После полимеризации эпоксидный шов ничего не выделяет, является химически инертным, абсолютно безопасным и может эксплуатироваться в помещениях любых категорий (детских, лечебных, производственных и т.п.).
знал,но раньше не обращал внимания,а последний раз зуб мудрости забадал ныть
ну вот и меня настигло... баян, конечно, но найти в этой теме что-либо, особенно про вертушку - нереально!... принесли раскладку по лоджии - откуда начинать? как сделать, что б параллельно стене было?:o ещё ни разу вертушку не делал
Как хотите, там все заворачивается. Хотя можно и выпендриться. У заворота есть определённый шаг на длину, если его учесть то линию плашек можно завести в определённую диагональ.
Дизайн в топку . Менагеры Ваши- Мастдай. Расчет делайте как диагональ . Со смещением на пол мелкого кубика на одном ("верхнем-нижнем") угле. Укладка аналогоично.