07.06.2014 в 22:13:16
koris написал : "Манхэттен"
Найду болгарского поизводителя (Дык, столица наша, не наш дом, но есть друзья по профессии), церезит не по душе....
koris написал : :confused:
Когда криво - есть вариант сделать приемливо. Там все от застройщика, всю ванную переделал - эл., сантехнику и стены(ненавижу на слой).
koris написал : ой ё!
Не нравиться :confused:
Баш майсторът
07.06.2014 в 22:13:50
koris написал : при нанесении СМ11 гребёнкой на стену не успеваю уложить и выровнять плитку, наношу на плитку - результат более-менее
не работал
сурово!
парни, кто-нибудь с Ветонит Изи Фикс работал? Как оно?
Если керамическая плитка то увлажнить (губкой или с распылителя ), стену также можно протереть губкой ,тем самым водопоглащение уменьшится и будет больше времени на корректировку . Vetonit Easy Fix хороший клей для керам плитки . Аналоги Litokol X11, Ceresit CM11 (с натяжкой ).
07.06.2014 в 22:14:20
Master111 написал : Я совесть сегодня задушил Потерял миллиметр на 2-х метрах горизонтального шва, искать/переделывать не буду
у-у-у, я, получается, её давно задушил:(
jekasus написал : Не нравиться
нет
GKL написал : Vetonit Easy Fix хороший клей для керам плитки
сегодня начал класть плитку, первое впечатление неплохое, показалось поэластичнее СМ11, но при гребёнке 8 мм время коррекции очень ограничено. Плитка 25*75, клей наношу на плитку
всё в голове (с)
07.06.2014 в 22:23:10
koris написал : нет
Укладка или плитка(это пойму, но блин, ровная)?
Баш майсторът
07.06.2014 в 22:24:21
jekasus написал : плитка
ага, что-то много стало в последнее время такой плитки... укладка, особенно стыки в углу - 5+
всё в голове (с)
07.06.2014 в 22:28:15
koris написал : что-то много стало в последнее время такой плитки...
Пройдет......через год другое нравиться будет. Нам деньги - им жить с этим ;)
Баш майсторът
07.06.2014 в 22:32:08
jekasus написал : Вник в последние советы форума и во... ;) Завтра сниму и переделаю, так как слева осталось 15-16 мм до у
Если такие авторитеты переделывают, то куда мне бедненькому деваться?
07.06.2014 в 22:40:33
jekasus написал : и совесть заела
Да ладно, стык в углу красивый по рисунку.
07.06.2014 в 22:49:51
Шуюп написал : то куда мне бедненькому деваться?
Делать, как мы, делать хорошо ;) Когда плохо, переделовать ;) Я завтра потеряю два-три часа на переделку, но выиграю ремонт квартиры дочери заказчицы на 100 % только из-за моих нескольких часов потери за мой счет, материалы не в счет, их дофига на объекте, до сих пор съэкономил около 100 евро только прогулками по объекту в 5 минут;)
Баш майсторът
07.06.2014 в 22:51:39
jekasus написал : съэкономил около 100 евро только прогулками по объекту в 5 минут
какэтокак?:eek:
всё в голове (с)
07.06.2014 в 23:02:06
koris написал : какэтокак?
Два-три мешка плиточного клея, недешевого. Гидроизоляцию взял для ванной - "Сика". Профили для ГК. Цимент, песок, циментовую штукатурку для ванной мешков 8. Мне иначе нужно терять време в дороге до ст. магазина, все на мне. Еще одну фигню, эпоксидную, для бетона, от BASF, нашел - явно дорогая, дома уже разучать буду;)
Баш майсторът
07.06.2014 в 23:11:57
jekasus написал : эпоксидную, для бетона, от BASF, нашел - явно дорогая, дома уже разучать буду
В Москве безумную цену стоит и под заказ. Деревня... :) Фартук так и не понял, зачем переделывать? P.s. Присмотрелся, вроде догнал. Швы чуть разогнать чтобы с углом торец плитки совместить....? не?
08.06.2014 в 01:19:27
jekasus написал : Про затирку думаю... - серая
Мелковато плаваем … попробуй красную, в Швеции очень популярны такие ковры, с разными цветными затирками смотрится потрясающе :yu, так что совковый менталитет чутка проскальзывает ещё … :).
08.06.2014 в 01:38:53
timonja написал : попробуй красную
Был бы акцент, где-нибуть в помещении, то тогда бы рискнул ;) А так - кухня белая, стены феолетовые, пол - чета серое деревянное. Ну так спокойно,без обоев, без натяжных - типа неевроремонт ;)
timonja написал : так что совковый менталитет чутка проскальзывает ещё …
Ага, не я же дизайнер ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу