28.06.2014 в 10:08:12
stroyman; точно такая -просто спутал
28.06.2014 в 21:10:03
Банька на матушке Волге. Хоть люди посмотрят.
28.06.2014 в 22:28:33
timonja написал : Вот жешь … как вы там живёте , все самые крутые напильники, что у нас продаются - маде ин Раша
так, наверное, потому и не продаются они здесь, что все продали в Маде-ин-ненаше :p
Posix86749 написал : сразу над инсталляцией установить горизонтальный ПС50, на него уже ставить люк. Соотвественно сверху люк будет ограничен еще одним горизонтальным ПС50. Как думаете, такая конструкция будет достаточно прочна? Люк 600*900.
орамально, только вертикальные профиля я бы ещё поставил
Расимович написал : Банька на матушке Волге. Хоть люди посмотрят.
классно! а что такое на стенах (типа, на 5м фото)? камень?
всё в голове (с)
28.06.2014 в 23:09:59
koris написал : классно! а что такое на стенах (типа, на 5м фото)? камень?
Похоже на штуковину, типа фанеры, у нас ее называют дърволит(дърво - дерево)
Баш майсторът
28.06.2014 в 23:17:22
Керлит (крупноформатный керамогранит) фактура дерева.
28.06.2014 в 23:19:53
Расимович написал : Керлит
да, про него уже было несколько раз в этой теме... на какой клей клеили?
ещё вопрос: при укладке вертушки - насколько дороже прямой укладки берёте? сегодня, приступил, наконец, к ней...
всё в голове (с)
28.06.2014 в 23:27:32
koris написал : ещё вопрос: при укладке вертушки - насколько дороже прямой укладки берёте? сегодня, приступил, наконец, к ней...
это вы сами должны для себя решить насколько это лично вам сложно,я 200р плюс к базе в 1500,думаю и больше можно,я просто в рамках одного объекта больше 20 квадратов не исполнял,на небольшом объеме сложность средняя скажем так
28.06.2014 в 23:52:43
Расимович написал : Хочу в МАскву
так в эту базу входит куча операций которые необходимы,отдельно мало за что накидываю,у меня полторы на выходе могут дать 1700 за метр,а кто по 800 просит на выходе по 2-2,5 с допами стрижет по обычной укладке в стандартной ванной комнате,кстати я вас вроде давно звал,на хамам мастера искали с лозунгом-мы за ценой не постоим
29.06.2014 в 19:29:19
FARAON7575 написал : на небольшом объеме сложность средняя скажем так
да, именно так, думаю, что в данном случае повышать нет смысла.
вопрос ещё такой, пока - чисто теоретический. укладывал кто-нибудь плитку только на клинышки, без крестиков. в теории - при равной толщине слоя клея (ровном основании) швы должны быть ровными.
ПС Захоил на днях к знакомому, он меня просил в санузле плитку положить - я отказался (и времени нет, и желания у него работать). Нашёл он какого-то плиточника недорогого, за 350 руб... Посмотрел я на "шедевр". Ну ладно, плитка, возможно, очень сильно в размере гуляла, но затёр, хотя бы, по-нормальному, а то затёр, как в подъезде полы затирают клеем...
всё в голове (с)
29.06.2014 в 20:02:17
koris написал : укладывал кто-нибудь плитку только на клинышки, без крестиков
Такая плитка последнее время, что одними клиньями и укладываешь :)
koris написал : в теории - при равной толщине слоя клея (ровном основании) швы должны быть ровными
В смысле - втыкать клин в шов до упора в основание? А смысл действа? :)
29.06.2014 в 20:08:14
koris написал : укладывал кто-нибудь плитку только на клинышки, без крестиков
Такая плитка последнее время, что одними клиньями и укладываешь :)
koris написал : в теории - при равной толщине слоя клея (ровном основании) швы должны быть ровными
В смысле - втыкать клин в шов до упора в основание? А смысл действа? :)
29.06.2014 в 20:22:17
IrkAnt написал : А смысл действа?
проще, чем крестиками, должно быть, имхо...
всё в голове (с)
29.06.2014 в 20:32:41
koris написал : проще, чем крестиками, должно быть, имхо...
Проще ширину шва выставить, но сложнее стык 4 плиток выдержать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу