Форумчане, подскажите.
Хочу положить плитку на открытый балкон, на пол 3 м2.
Проблема такого рода.
Пол под наклоном для слива воды. Если пол для выравнивания залить, он соответственно будет ровный без слива. Может, подскажите технологию,как положить плитку с небольшим наклоном.
И какие лучше применять смеси, клеи и затирки?
Что-то не понял, что так много … барыжий сайт, спросите у дилера. Меньше двух сотен была, там может и болгарина впаривают? Упс … не внимательно прочёл, точно, с бошем продают, нах он не нужен, лучше подошву запасную взять.
Квест написал :
эта штучка для крупноформатных изделий
Кто это сказал? Переворачиваешь станину, струбциной к любому стулу или столу и плитку 10Х10 без проблем.
koris написал :
интересно, а как её на плитке 20*30, к примеру, использовать - удобно?
Даже очень. Тут паника по поводу цены пошла, что, так плохо все работают? Тут через одного уже Сигма да Монтолит, а у некоторых и по два … :).
GKL, errorer, jekasus, Расимович: Спасибо за ответы!
Смысл "поспешания" в том что строители выполняют ремонт под ключ в оговоренный срок, и ждать месяц плитки они не могут. тут я сам затянул... надо было заранее подобрать / купить.
Есть 5 декоров нужной плитки из 28. А так же декоры другого цвета, которые по логике должны быть одинаковы по размеру. Так что размеры точные будут.
Я правильно понял что зная размеры можно просто пропустить один ряд, а в будующем (через тот же месяц) вставить туда декоры?
Nerian написал :
Есть 5 декоров нужной плитки из 28. А так же декоры другого цвета, которые по логике должны быть одинаковы по размеру. Так что размеры точные будут.
Я правильно понял что зная размеры можно просто пропустить один ряд, а в будующем (через тот же месяц) вставить туда декоры?
Совершенно верно. Если УВЕРЕНЫ, что те декоры, которые подвезут будут идентичны тем, что уже есть - пусть пропускают и через месяц вставляют. И про логику - бывает из одной коробки размеры пляшут, а вы про логику :-)
Гость1 написал :
Форумчане, подскажите.
Хочу положить плитку на открытый балкон, на пол 3 м2.
Проблема такого рода.
Пол под наклоном для слива воды. Если пол для выравнивания залить, он соответственно будет ровный без слива. Может, подскажите технологию,как положить плитку с небольшим наклоном.
И какие лучше применять смеси, клеи и затирки?
Гость1 написал :
Если пол для выравнивания залить,
errorer написал :
Совершенно верно. Если УВЕРЕНЫ, что те декоры, которые подвезут будут идентичны тем, что уже есть - пусть пропускают и через месяц вставляют.
А если декоры другого размера, то что делать (если они имеются в наличии)?
spaceeggs, Там на фотках не видно,вроде плитка не дешевая ,а такая штука.С другой стороны ,на производстве тоже не дураки,если это был брак не допустили бы целую партию,причем смотрел разные партии.
serg 190, а где производство? В конце прошлого года ради любопытства посмотрел по интернету производство плиток у нас имеющих. Из 10 названий все делается в Китае.