07.07.2014 в 02:48:44
AlZh написал : к чему такой высоко-художественный выпад за неточность? Уподобимся оппонирующим хамам?
Я вежливо спросил. Глупый ,не есть оскорбление.
Добрых дел мастерррр
07.07.2014 в 02:52:52
Арс Ди Коль написал : Я вежливо спросил. Глупый ,не есть оскорбление.
Может пора всем спать пожелать? :(
07.07.2014 в 02:53:01
AlZh написал : к чему такой высоко-художественный выпад за неточность? Уподобимся оппонирующим хамам?
Я вежливо спросил. Глупый ,не есть оскорбление.
koris написал : присоединюсь...
хоть пикет мужики!
spaceeggs написал : предлагаю "выговор с занесением в личное дело".
В какой кабинет занести?
Добрых дел мастерррр
07.07.2014 в 02:53:58
Шуюп написал : Может пора всем спать пожелать? :(
Спасибо !:) Я лучше на работу пойду , а той стороне отбой !
Добрых дел мастерррр
07.07.2014 в 02:58:22
Арс Ди Коль написал : Спасибо !:) Я лучше на работу пойду , а той стороне отбой !
Живут жи Люди! И работают, когда мы спим.
07.07.2014 в 02:59:28
Шуюп написал : Живут жи Люди! И работают, когда мы спим.
Потом мы спим , вы работаете -у нас в стране беспрерывная работа;)
Добрых дел мастерррр
07.07.2014 в 07:33:37
AndyMirror написал : Когда-то давно ветонит затирками торговал, но куда-то они испарились,
у нас продают
всё в голове (с)
07.07.2014 в 09:40:42
Добрый день, подскажите про клей: ситуация: ванная комната, надо уложить очень тяжелую плитку на стены (бетон покрытие+грунт (будет)) Какой клей выбрать cerasit c17 (уже закуплено 4 мешка на пробу) или knauf flisen plus (мастер типа его рекламирует, проверен) ???? Я склоняюсь к cerasit - цена и вроде для тяжелой плитки и бассейнов. Flisen plus - неужто хорош или мне его нельзя? Плитка горизонтальная 25х75см по 4 кг шт. 10,5мм толщина. Ibero ceramica Ну и секреты по укладке: по скольку рядов за день можно класть чтоб не сползла 2-3-4? Думаю сам по 3. Что скажите профи? Спасибо!
07.07.2014 в 12:54:38
Я больше чем 3 ряда не ложу.
07.07.2014 в 13:42:32
IrkAnt написал : А куда она должна сползать и почему? :)
Был опыт тяжелой плитки, полстены вверх пытались плиткой покрыть, нижняя плитка ещё не схватилась, и поплыла за счет тяжести верхних плиток и слоя клея в 1 см-1,5см (кривые стены)
07.07.2014 в 13:59:08
su8, потому что для укладки на слой есть хорошее правило: не надо укладывать на слой :) (Щас придет Фараон и скажет, что главное опыт, клей и консистенция. Но воспользоваться вышеозначенным правилом куда как проще :)). П.С. Под "сползать" Вы подразумеваете отходить от стены?
07.07.2014 в 14:06:09
su8 написал : ситуация: ванная комната, надо уложить очень тяжелую плитку на стены (бетон покрытие+грунт (будет))
стены бетон в уровне и в плоскости?грунт какой?
su8 написал : Какой клей выбрать cerasit c17 (уже закуплено 4 мешка на пробу) или knauf flisen plus (мастер типа его рекламирует, проверен) ???? Я склоняюсь к cerasit - цена и вроде для тяжелой плитки и бассейнов.
церезит 17 на пол примените,если на стенах обычная облицовка,а не герамогранит,то 17 даже на 5мм слое клея порвет вашу облицовку как тузик грелку,это самый мощный клей с которыми мне приходилось сталкиваться,флизен подойдет если на слой клея планируете укладку
su8 написал : Ну и секреты по укладке: по скольку рядов за день можно класть чтоб не сползла 2-3-4? Думаю сам по 3.
если на гребенку по ровным стенам хоть все сразу укладывайте,если на слой клея,то лучше не рядами,а стенами,ибо выложенные ряды днем ранее будут уже с усадкой,сегодняшняя плитка выложенная в уровень со вчерашней,завтра утонет относительно ее
07.07.2014 в 14:09:39
IrkAnt написал : Щас придет Фараон
ясновидящий однако
IrkAnt написал : и скажет, что главное опыт, клей и консистенция.
так и есть
IrkAnt написал : su8, потому что для укладки на слой есть хорошее правило: не надо укладывать на слой
IrkAnt написал : Но воспользоваться вышеозначенным правилом куда как проще ).
так и есть,ест-но надо по ровным стенам на гребенку укладывать,так дело в том что большинство штукатуров не может эти стены ровными сделать,вот и приходиться мудрить
07.07.2014 в 14:11:52
FARAON7575 написал : так и есть,ест-но надо по ровным стенам на гребенку укладывать,так дело в том что большинство штукатуров не может эти стены ровными сделать,вот и приходиться мудрить
Не нравится как делают другие-сделай сам :) Тем и живём.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу