07.07.2014 в 14:16:53
Арс Ди Коль написал : Не нравится как делают другие-сделай сам Тем и живём.
мне не доставляет удовольствия штукатурка,а укладка плитки доставляет,испытывать душевный дискомфорт в работе ради зарплаты... я эмоциональный,и так засад хватает,и лишний раз мотать нервы себе перед укладкой не есть хорошо,да и провожусь я долго с установкой маяков,не,не для меня сия работа
07.07.2014 в 14:18:50
FARAON7575 написал : мне не доставляет удовольствия штукатурка,
Меня тоже не радует , но больше раздражают чужие на объекте . Так что по мне, лучше штукатурка.
Добрых дел мастерррр
07.07.2014 в 15:16:55
FARAON7575 написал : укладкой не есть хорошо,да и провожусь я долго с установкой маяков,не,не для меня сия работа
три дня с удовольствием делаю штукатурку плитка конечно быстро .но удовольствие по качественной стены несравненно..Раз с товарищем -готовили стены с разводкой метапола и выравниванием больше недели-зато плитку за 3 дня накидали по полу площадь 12 кв плюс окно с развернутыми откосами?????
07.07.2014 в 20:49:10
timonja написал : Про профессиональные средства писать не буду, вряд ли вы их найдёте да и сразу начнётся обсуждение цены
это - да, это - больное место )))
timonja написал : а вообще, мыть надо сразу и всегда, иначе медленно и верно превратишься в порося и работать придётся в свинарнике.
++++
timonja написал : в пятницу в Нарве в речке рейки мыли, прям перед российской границей , погранцы в шоке, смотрели на зачуханную европу из биноклей
представляю, что они подумали ))) в смысле - о Европе )))
su8 написал : по скольку рядов за день можно класть чтоб не сползла 2-3-4? Думаю сам по 3.
да и побольше можно )))
su8 написал : и слоя клея в 1 см-1,5см (кривые стены)
лучше было бы стены выровнять сначала... или клей взять другой/сделать погуще
всё в голове (с)
07.07.2014 в 23:46:20
koris написал : представляю, что они подумали
Там весь берег усеян датчиками в земле, мы то об этом не знали :), плюс ещё и так там всё не в штатном режиме, идёт ремонт пограничного моста. А что делать, воды нема, грязные рейки ведь не оставишь, да и сапоги помыть тож, вобщем, всякое бывает :).
07.07.2014 в 23:49:22
timonja написал : вобщем, всякое бывает
Вообщем русские пограничники приготовились к атаке неизвестных сил противника ;) Вспомнил анекдот про стройбат - такие звери, что им даже оружия не дают ;)
Баш майсторът
08.07.2014 в 00:00:55
jekasus написал : русские пограничники приготовились к атаке неизвестных сил противника
Да нет, им по-барабану, остановились, покурили и дальше пошли бюрократией заниматься ;)
08.07.2014 в 02:03:28
"Некоторые хитрости при укладке плитки." я наконец-то понял в чём прикол данной темы ) Чтобы найти высококлассного плиточника в Москве надо так исхитриться, что просто ппц. Особенно убирают последние надежды темы из раздела "Ищу мастера".
08.07.2014 в 10:14:45
подскажите имеем гладкие панельные стены в санузле надо обложить плиткой, надо ли проходить их бетонконтактом или достаточно обычной грунтовки
08.07.2014 в 12:40:43
vinni-pux, попробуйте водой смочить. Если вода вписывается, значит грунтовка. Или стекает, тогда бетон контакт.
08.07.2014 в 13:10:10
Плитка -зло , коленки болят жуть!
Добрых дел мастерррр
08.07.2014 в 13:15:44
Арс Ди Коль, коленками плитку ломаешь? :cool:
08.07.2014 в 13:17:01
Шуюп написал : Арс Ди Коль, коленками плитку ломаешь? :cool:
Да сегодня полукруг выпиливал /подгонял ,км 5 находил .
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу