Мне попадались кабинки цельные и в местах примыкания стен и поддона и углах, при разбивке - арматуры было наверчено по хитрому примерно так и ни разу не такая сетка как у Шуюп на фото, а достаточно серьезный пояс из рифленой арматуры 10-12 мм по углам с заходом на стены и уже к этому "кубу" из основной арматуры вязка сетки как на фото у Шуюп, я бы побоялся оставлять стены без пола...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Резон написал :
Мне попадались кабинки цельные и в местах примыкания стен и поддона и углах, при разбивке - арматуры было наверчено по хитрому примерно так и ни разу не такая сетка как у
Шуюп на фото, а достаточно серьезный пояс из рифленой арматуры 10-12 мм по углам с заходом на стены и уже к этому "кубу" из основной арматуры вязка сетки как на фото у Шуюп, я бы побоялся оставлять стены без пола...
Я не совсем понял как у Вас, но здесь в Саранске крышка на голову запросто упасть может. Поэтому демонтаж делаем не торопясь.
А с полом проблемы не встречал.
Воу , воу ! Ты того, этого ! на кратоне тс-11 http://www.220-volt.ru/catalog-119677/ глянь !
Значит я не ганец :yu Мы искали 22посадочнй, мокрыйрез, на 180, не нашли пилили тем г ,что шло в комплекте.
an.kh. написал :
Извиняюсь, если такой вопрос был, но я ответ не нашел. Какую гребенку использовать для плитки 20х50? 10мм?
Клей церезит СМ11, на мешке указано: от 20х20 до 30х30 - 8мм, от 30х30 до 40х40 - 10мм, 40х40мм - 12мм.
Спасибо.