vod|zig написал :
у меня проще: прямо - 600р, диагональ - 650
у меня прямо - 750, диагональ - 1000.
Подумываю о том, чтобы диагональ сделать х2 от прямой укладки. Ибо достали эти маленькие треугольнички и кандибоберные вырезы в проемах.
jekasus написал :
ненужная приблуда, которая занимает место в инструментах.
Для меня, всё что есть в чемоданах, всё нужное... И эта причендала не помешает...А на счёт этой приблуды, хотел-бы услышать мнение того, кто юзает эту тему. Вторая картинка Ваша, обычное моё движение, но хотелось-бы услышать того юзера, кто опроверг бы наше действие по скорости вымерки, того или иного элемента в раскладке.
Грэй написал :
у меня прямо - 750, диагональ - 1000.
Подумываю о том, чтобы диагональ сделать х2 от прямой укладки. Ибо достали эти маленькие треугольнички и кандибоберные вырезы в проемах.
свежая мысль)) вот только редкий заказчик поймет и оценит)))
WiTalik написал :
... Вторая картинка Ваша, обычное моё движение, но хотелось-бы услышать того юзера, кто опроверг бы наше действие по скорости вымерки, того или иного элемента в раскладке.
приблуда м.б. полезна, если стены параллельны. а если как у жеки на фото - слева больше, справа меньше, получаются те же яйца. что и с рулеткой
дядя Вова написал :
они расценивают не кв. метр, а каждый фрагмент, т.н. square. То есть по базовому тарифу кладётся и целая плика, и подрез.
м-м-м... не понял...:o
дядя Вова написал :
Приходишь к кленту, он сразу вопрос: сколько? Отвечаю: по прямой - тариф ( 400 р ). А мне нужно ещё это, это и это и под углом. Тогда в полтора, два раза больше. Клиент: а почему так? Вот и думаю, как оптимально считать ?
было так: спрашивают, почём укладка? отвечаю: от 650.... спрашивают: а что повышает цену? отвечаю: размер плитки, диагональная раскладка и тп...
Арс Ди Коль написал :
городской справочник расценок.