23.07.2014 в 21:53:14
koris написал : у меня люк другой, замок там - один. попробую его подвигать.
koris, А если повнимательней?
23.07.2014 в 21:58:00
WiTalik написал : koris, А если повнимательней?
а если внимательнее, то, по инструкции, регулировка этого механизма сдвигает дверцу вправо-влево ))) на видео, вроде на 2й минуте, говорится про подкручивание самого замка, кстати, про то же GKL писАл на прошлой странице
всё в голове (с)
23.07.2014 в 22:05:33
koris написал : регулировка этого механизма сдвигает дверцу вправо-влево
Попробуйте эти движения, и я уверен всё получится :) Ведь в инструкции написано "узел горизонтальной и spin регулеровки" Так вот, эта spin регулеровка и решит Вашу проблему.
23.07.2014 в 22:56:31
WiTalik написал : koris, А если повнимательней?
Глубина люка в этой версии как в прочем и других не регулируется ,только вправо -влево и вверх -вниз
23.07.2014 в 23:04:32
ещё про этот многострадальный люк правый верхний угол правый нижний левый нижний левый верхний замок
пришёл ответ от производителя, точнее от менеджеров, первый: "Вся плоскость дверцы со стороны петлевого механизма должна выходить за кромку монтажной рамы на 2-3 мм. Это необходимо для работы магнитно - нажимного замка. Толщиной клеевого состава вы выровняете плитку в плоскости. Не забывайте про стопорные винты, перед облицовкой проверьте фиксацию всех болтов, а так же регулировочных лимбов." Второй попросил позвонить ему, надеется помочь.
всё в голове (с)
23.07.2014 в 23:09:18
GKL написал : Глубина люка в этой версии как в прочем и других не регулируется ,только вправо -влево и вверх -вниз
А Вы уверены?
23.07.2014 в 23:11:36
WiTalik, угол наклона - имеется в виду в плоскости, то есть верх - немного вправо, а низ - немного влево, но про регулировку "на себя-от себя" там ничего не нашёл... я эту страничку в инструкции полчаса, наверное перечитывал )))
всё в голове (с)
23.07.2014 в 23:17:25
koris написал : я эту страничку в инструкции полчаса, наверное перечитывал
Перечитывать одно, Вы на деле попробуйте :) отпустите пару винтиков, и покрутите барашек... И всё встанет на свои места.
23.07.2014 в 23:18:06
koris написал : но про регулировку "на себя-от себя" там ничего не нашёл
Обратите внимание на узел вертикальной регулеровки, ослабьте его и покрутите барашек. ПС. Короче, поиграйтесь с двумя винтами. Сперва один ослабили-покрутили барашек, увидели разницу. (отлегулировали, завернули винт) следом другой ослабили- покрутили барашек.(аналогично) Как-то так.
23.07.2014 в 23:24:43
WiTalik написал : А Вы уверены?
Угол наклона имеется ввиду вертикаль -торец дверцы ,можно накрутить влево или вправо .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу