Можно поклеить галтель 15мм или какой-нибудь уголок для ванны в месте примыкания ванны к стене, заодно и вода не будет в этой ложбинке у стены оставаться после купания.
03.07.2013 в 13:18:28
Можно поклеить галтель 15мм или какой-нибудь уголок для ванны в месте примыкания ванны к стене, заодно и вода не будет в этой ложбинке у стены оставаться после купания.
03.07.2013 в 13:26:13
там получается угол острый и ванна одним краем вплотную а другой от стены отстает. Плинтус выдаст неровность ?
а ванну саму чем лучше прикрепить к стене. Можно было бы и к полу но там теплый пол водяной.
03.07.2013 в 13:38:39
Нет, не должен. Ванну и плинтус лучше клеить/герметизировать MS-полимером, но можно и силиконом.
03.07.2013 в 15:01:44
vladimir04 написал : Помогите пожалуйста решить проблему, мастер обещал сделать угол 90, накосячил (сам это признал) обещал переделать но когда не знает.
как то можно это решить без отдирания плитки и укладки новой на одну только стену (как он предложил)
попробуйте применить плинтус для ванны Bolta
03.07.2013 в 15:48:41
Scorpio* написал : попробуйте применить плинтус для ванны Bolta
а поконкретнее можно ссылку, поискал там обычные плинтуса.
да еще и можно такой фирмы у нас на Ставрополье и не найти
03.07.2013 в 16:55:31
vladimir04 написал : а поконкретнее можно ссылку, поискал там обычные плинтуса.
да еще и можно такой фирмы у нас на Ставрополье и не найти
или плинтус кухонный узкий германия за 300 руб за шт.
03.07.2013 в 18:16:37
как думаете такую плитку можно на фартук в кухню? жене просто нравится.
бежевую? две плитки в ряд?
толщина у нее правда 12-14 мм на вид )))
03.07.2013 в 18:19:06
Scorpio*, Буду искать плинтуса для ванн. Плитку отрывать походу нериально
03.07.2013 в 18:39:09
Scorpio* написал : или плинтус кухонный узкий германия за 300 руб за шт.
я пробовал такой...неудобно клеить, резать нужно под 45 градусов, в углу, все равно, остается щель, лучше пластиковым молдингом, он напоминает штапик! Вот его на силикон, да и просто, вашу щель, можно стандартно, герметиком промазать, от небольшой кривизны угла, шов не изменится критично..ИМХО.
vladimir04 написал : как думаете такую плитку можно на фартук в кухню? жене просто нравится.
бежевую? две плитки в ряд?
толщина у нее правда 12-14 мм на вид )))
Нужно посмотреть, как она будет сочетаться с кухонной мебелью...у меня был случай, хозяйка купила 27 на 60, узкую, глянцевую, да еще полосату плитку, покак клал, плевался, так она мне не нравилась, привычнее классика 10-на 10-слоновой кости цвет....так вот, а потом ей установили кухню...цвет один в один с плиткой, шкафы не вертикальные а горизонтальные, и фасады еще полосатенькие, в общем смотрится, как единый ансамбль...попробуйте глянуть на мебель
03.07.2013 в 18:44:33
valid7228 написал : я пробовал такой...неудобно клеить, резать нужно под 45 градусов, в углу, все равно, остается щель, лучше пластиковым молдингом, он напоминает штапик
+100, виден опыт :)
04.07.2013 в 00:47:19
IrkAnt написал : +100, виден опыт :)
а еще лучше чугунную ванну! я всегда плююсь от этих акриловых тазиков...установка сложная....я ее еще угловыми пластинами в 2х местах креплю к стене..и нет гарантии..что не отклеется к едрене-фене весь этот силикон по краям....правда примерно с год назад меня осенило..и я придумал пенить ванную акриловую..а потом только сверху силиконовый шов с молдингом..но это желательно зазор по 1 см от краев ванны иметь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу