но-но,мну тут огорчили-за счет не только плиточных работ наняли универа с ценником за метр более моего,а у кого сейчас работаю говорит вначале хотел какого то пропиаренного с ютуба брать по 3500 за квадрат,но поразмыслил и не понял что он за такие деньги вытворять при укладке должен и какой будет конечный итог,язык,обаяние и т.д роль играют при выставлении суммы,а я зимой и летом одним цветом,мне что бедный,что богатый-стоимость работы одинаковая,я за свои руки беру,а не от финансового благосостояния зака пляшу
Я всегда начинаю класть плитку со второго ряда. Для этого по уровню выставляю планку на высоте одной плитки и от нее уже выкладываю плитку вверх. Для основы также можно использовать деревянные клинушки прикрепленные дюбель гвоздем. Кому что удобно. Укладываю пол и лишь затем укладываю нижний ряд стены.
клей приобретался для мозаики в душевой в строй исполнении и я знал что у меня полмешка белого глимса останется и я его решил на керамогранит на пол в туалет пустить,клеем таким работал первый раз очень понравился,так что из вашего ассортимента я бы на нем остановился