Соглашусь... . Природа - лучший скульптор! :) Мне нравится ещё, когда попадаются крупные друзы с кристаллами. Но каменщики считают их за брак. Это знаменитый итальянский красный мрамор.
FARAON7575 написал :
логика есть по креплению шторки,но я бы не стал делать тогда экран заподлицо со стеной,а сделал или заподлицо с ванной,а в последнее время наоборот утапливаю плитку на экране на 3-5мм относительно края ванны,чтобы не было видно шва примыкания плитка-край ванны,но на вкус и цвет,этот вопрос надо было с вами согласовывать на мой взгляд
Никто к сожалению с нами ничего не согласовывал, пришли - уже было сделано.
FARAON7575 написал :
вы же постили что не знаете почем квадрат укладки стоит?
Так и есть, но я знаю сколько бригада берет за ремонт квартиры под ключ, а также то, что плиточник - бригадир в этой бригаде.
Уважаемые мастера, спасибо большое всем за высказанное мнение!
Сегодня ездили, смотрели как выглядит плитка с затиркой. В общем я в большой печали, на мой взгляд это ужасно! Может я чего-то не понимаю и это действительно великолепная ручная работа, но на мой взгляд смотрится отвратительно. Смотрите сами.
Вот неужели нельзя было обойтись без этих толстенных швов???
AndyMirror написал :
Толстых швов где? На стыках или у плитки.
Выглядит, конечно, не фонтан, но:
+1, но бывает и под макросом красиво.
Да везде ((( между бортиком ванны и мозайкой на экране, между напольной и настенной плиткой. Мастер говорит одно: виноваты плитка и стяжка. Хотя сам лично заливал наливной пол доя выравнивания, устанавливал ванну и возводил экран. Т.е. Ничего не было заранее промеряно и прикинуто ((( Я нигде, даже в больницах в санузлах, не видела таких огромных швов. И бортик ванны на примыкании к внешнему углу тоже густо обмазан затиркой. Ощущение колхоза полного.. Ну неужели это нормально и приемлемо?
Anna-che написал :
Да везде ((( между бортиком ванны и мозайкой на экране, между напольной и настенной плиткой. Мастер говорит одно: виноваты плитка и стяжка. Хотя сам лично заливал наливной пол доя выравнивания, устанавливал ванну и возводил экран. Т.е. Ничего не было заранее промеряно и прикинуто ((( Я нигде, даже в больницах в санузлах, не видела таких огромных швов. И бортик ванны на примыкании к внешнему углу тоже густо обмазан затиркой. Ощущение колхоза полного.. Ну неужели это нормально и приемлемо?
для моего подмосковного колхоза нормально,на высокий обещанный класс конечно не тянет,не забывайте что есть столица и другие,и требования на переферии к качеству ниже,бывают исключения,но редкие
Вопрос ко всем, кто юзает уровни Капро.:help
У меня и на Шарке и на Генезисе при мытье вода попадает в призму с зеркалом(Плюмбсайт). Остаются солевые пятна, затрудняющие обзор. Неужели это в порядке вещей?:confused::(
ввв написал :
Вопрос ко всем, кто юзает уровни Капро.
я вообще уже незнаю какими пузырями работать,капро сбивается со временем 6-12 мес. у мну от частых падений,стабилой вначале доволен был,как то поудобней оказалась,но в процессе какой то нечувствительной показалась,1-2мм уклона я на ней не вижу,купил на пробу китайца http://www.ulmart.ru/goods/736941 пока нравится,но сколько выдержит незнаю
ввв написал :
У меня и на Шарке и на Генезисе при мытье вода попадает в призму с зеркалом(Плюмбсайт). Остаются солевые пятна, затрудняющие обзор. Неужели это в порядке вещей?
у мну только вовремя не вытертый плиточный клей обзор затрудняет,соль не замечал,но я их не купаю,а губкой поролоновой усиленно протираю:)