14.08.2014 в 21:13:35
WiTalik написал : Да.
я на ночь замочил Генезиса призмой вниз в ведро с водой, утром внутри было с чайную ложку воды. Побултыхал маленько- пятно наполовину смылось и вода вылилась:) Так что сможете промыть пыль при желании.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.08.2014 в 21:16:21
jekasus написал : Тяжкие будни болгарского плиточника
для подмосковного плиточника на курорте работенки без водоразделов и заусовок не найдется?:)
14.08.2014 в 21:26:22
ввв написал : Так что сможете промыть пыль при желании.
Благодарю за совет, на заметке. Призмой практически не пользуюсь. Но, порой выручает.
14.08.2014 в 22:20:42
jekasus написал : у нас Сола на первом месте не только по уровням
типа -
jekasus написал : Купил себе маленький угломер за 10 евро
стенсняюсь - а какой смысл в таком маленьком угломере? ну, кроме цены - там всё понятно )))
jekasus написал : Тяжкие будни болгарского плиточника
сегодня попытался поработать в санузле хрущёвки (5й, последний этаж) - осталось немного подрезок сделать и затереть... не смог: на улице - +40, в санузле дышать нечем, просто реально плохо было
знакомый попросил сделать ремонт в санузле, сегодня таджики сносили там у него сантехкабину... шифером снесло трубу горячей воды... 6 этажей залило... вот такая печалька...
всё в голове (с)
14.08.2014 в 22:34:09
koris,
ввв написал : Вопрос ко всем, кто юзает уровни Капро. У меня и на Шарке и на Генезисе при мытье вода попадает в призму с зеркалом(Плюмбсайт). Остаются солевые пятна, затрудняющие обзор. Неужели это в порядке вещей?
что скажешь?
14.08.2014 в 22:37:45
ввв написал : koris,
Сообщение от ввв
Вопрос ко всем, кто юзает уровни Капро. У меня и на Шарке и на Генезисе при мытье вода попадает в призму с зеркалом(Плюмбсайт). Остаются солевые пятна, затрудняющие обзор. Неужели это в порядке вещей? что скажешь?
вроде, нет у меня солевых пятен... Шарк есть древний - там вообще отличная колба, немного потемнела только... У генезиса - от плиточного клея немного потемнела...
всё в голове (с)
14.08.2014 в 23:01:09
koris написал : знакомый попросил сделать ремонт в санузле, сегодня таджики сносили там у него сантехкабину... шифером снесло трубу горячей воды... 6 этажей залило...
koris написал : в четверг у знакомого "специально обученные люди" демонтируют сантехкабину
Да уж, и сломать достойно не смогли...
14.08.2014 в 23:08:31
koris написал : сантехкабину... шифером снесло трубу горячей воды... 6 этажей залило... вот такая печалька...
А по новостям сегодня ни гу-гу :confused:
ввв, а что такое > на ночь замочил Генезиса призмой вниз в ведро с водой,
?
14.08.2014 в 23:11:55
koris написал : вроде, нет у меня солевых пятен... Шарк есть древний - там вообще отличная колба, немного потемнела только... У генезиса - от плиточного клея немного потемнела...
да я не про колбу- понятно, что она герметично запаяна, я про призму с зеркалом!
14.08.2014 в 23:13:44
Шуюп написал : ввв, а что такое на ночь замочил Генезиса призмой вниз в ведро с водой, ?
налил в ведро воды и поставил в него уровень, прислонив другим концом к стенке:)
14.08.2014 в 23:18:52
ввв написал : да я не про колбу- понятно, что она герметично запаяна, я про призму с зеркалом!
а-а-а, у меня с призмой нет, не покупаю с ними
всё в голове (с)
14.08.2014 в 23:25:35
koris написал : а-а-а, у меня с призмой нет, не покупаю с ними
странно, я думал у Капро все уровни с призмой идут?:confused:
14.08.2014 в 23:27:47
ввв написал : налил в ведро воды и поставил в него уровень,
если так делать ,то может лучше в дистилированной воде, глядишь и пятен не останется. Я так фары на авто мыл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу