Вопрос немного не в тему... :o :o :o Здесь, на форуме, во многих темах ( в "плиточной" - особенно) есть очень много нужной и полезной информации. Во всяком случае, для меня. Но объём данной ветки стал очень большим и найти то, что нужно - стало весьма проблематично. Может, можно это как-то сохранять себе на винте или делать какие-то закладки? Делал ли кто-то что-нибудь подобное? Извините за такой вопрос и за флуд :o :o :o :o :o
ПС Кстати, по материалам одной только этой ветки можно книгу написать приличную! :) А то я в своё время покупал книги по плитке - сплошная туфта, друг у друга переписывают... Про плиточные клеи, к примеру, там - вскользь...
Я как то попытался для себя в этой теме отделить разговоры от информации,но после какой то страницы руки опустились.:) Интересно,а можно ли в темах иметь как бы две версии-полную,и сокращенную.В сокращенной,чтобы была только информация,ну а полная,чтобы не терять суть?
koris65 написал :
Но объём данной ветки стал очень большим и найти то, что нужно - стало весьма проблематично. Может, можно это как-то сохранять себе на винте или делать какие-то закладки?
Если б народ изначально писал полезное цветным шрифтом, то поиск облегчился бы в разы. Но, как я понял, этим сервисом не многие умеют пользоваться. Не знаю, можно ли это сделать технически, Админу виднее, но в форме для отпривки сообщения, я б добавил кнопочку "ВАЖНО", которая автоматом бы выделяла и меняла шрифт сообщения. Вот.
Можно, конечно, вручную перелопатить всю ветку, отсеять "семя от плевел", но это уже труд и время. Тогда можно было б создать альтернативную ветку, перенести все сливки туда, а здесь продолжать дискуссировать на плиточные, и неочень, темы, рождая новые идеи совместными усилиями :)
Keramamaster написал :
Если б народ изначально писал полезное цветным шрифтом, то поиск облегчился бы в разы
Хорошая идея и простая,но иногда нужную информацию читаешь "между строк",вот например Фараон в одной из тем одной строчкой написал примерно так " накройте маяк газеткой придавите правилом" ,это что бы свежий маяк к правилу не прилипал,а перед этим ,и что интересно и после,на нескольких страницах измученные люди с бракованными маяками.
midav написал :
Хорошая идея и простая,но иногда нужную информацию читаешь "между строк",вот например Фараон в одной из тем одной строчкой написал примерно так " накройте маяк газеткой придавите правилом" ,это что бы свежий маяк к правилу не прилипал,а перед этим ,и что интересно и после,на нескольких страницах измученные люди с бракованными маяками.
Спасибо за доверие,но у меня такой хитрости в запасе нет,я не штукатурю:confused: