23.08.2014 в 21:03:16
jekasus написал : как объяснить на словах
Так тебе и придётся! Ты ж мастер :applause:, так что рано радуешься :) ...
23.08.2014 в 21:54:08
timonja написал : Так тебе и придётся!
Замечаю, что по Московии уходят от стереотипа - прямой пол в ванной и ванна. Хочут душевую в строительном изполнении, но там с сантехниками связано -они оставляют 110-ку на варианте "совка" - когда-то было, так и будет...
timonja написал : Ты ж мастер
Научим ;)
timonja написал : так что рано радуешься
Жду радости от ссылок к шведским, норвежским и финским ванных комнатам ;)
Баш майсторът
23.08.2014 в 21:56:50
jekasus написал : Надо их научить евроремонту
точно! )))
timonja написал : Так тебе и придётся! Ты ж мастер
;)
timonja, Привет, Серёга!!! А при такой раскладке укладка плитки начинается от трапа?
всё в голове (с)
23.08.2014 в 22:01:51
koris, Да, Серёг, так красивей, проще, точней. Да там много танцев, всегда легче в стороны разгонять, погрешности меньше.
23.08.2014 в 22:03:25
timonja написал : Да там много танцев,
угу, представляю ))))
всё в голове (с)
23.08.2014 в 22:26:10
timonja написал : Проще видуху закинуть, понятней будет.
Уже думаю об этом - Ютуб уже доказал свою силу по России - в нашем регионе слабо, у меня есть преимущество описать действия на двух языках, даже мой брат, который против всяких форумов, уже согласен на подобное.
Баш майсторът
23.08.2014 в 22:26:59
jekasus написал : Уже думаю об этом
чё тут думать - делать нада! )))
всё в голове (с)
23.08.2014 в 22:34:09
koris написал : чё тут думать - делать нада!
Однозначно!!! Нечего ниггеров америкосовских смотреть, тем более - брат поможет! :)
jekasus, сказал бы я тебе, заставил меня в дебри своего компа залезть, столько всего по-находил ;), если в рабочий залезу …. :swoon
23.08.2014 в 22:37:09
jekasus написал : Замечаю, что по Московии уходят от стереотипа - прямой пол в ванной и ванна. Хочут душевую в строительном изполнении, но там с сантехниками связано -они оставляют 110-ку на варианте "совка" - когда-то было, так и будет...
Мне бакинцы рассказывали, что у них в городе почти у каждого трапы в ванных комнатах. Массовая "мода" началась, как начали давать воду с перебоями в 90-е. Люди набирали воду в ванну и обмывались из ковшика, на пол. Надеюсь, в Москве не будет условий для появления такой моды. :)
23.08.2014 в 22:38:23
timonja написал : сказал бы я тебе, заставил меня в дебри своего компа залезть, столько всего по-находил
классно! давай выкладывай! у тебя всегда всё вкусненько! ;) заусовочник от Сигмы никак не забуду :(
waw0375 написал : Надеюсь, в Москве не будет условий для появления такой моды.
но сама идея мне нравится очень
всё в голове (с)
23.08.2014 в 22:43:29
koris написал : но сама идея мне нравится очень
Многим заказчикам, уверен, тоже бы понравилась... . Как гарантия от потопа в том числе. Но когда разговор заходит о переборке стояка и поднятии пола на несколько лишних сантиметров, пугаются и выбирают аквасторож.
23.08.2014 в 22:43:37
pannic написал : стяжку клеем, от 0 до 40мм. на лоджии
Клеем до 40 плохо, надо было ровнитель. Подождите недельку, пусть 40 мм усядут.
23.08.2014 в 22:50:18
waw0375 написал : Надеюсь, в Москве не будет условий для появления такой моды.
Это не та мода.... И у нас вообще никто не обмывается ковшиком, Мы уже годы гоняем на водонагревателях, не говоря про те которые на СО, я через 20 лет здесь наконец попробовал центральную горячую воду в нашей столице...
Баш майсторът
23.08.2014 в 22:56:06
koris написал : давай выкладывай
Дай разобраться :), а то даже письма женские вперемежку со шведскими рабочими контактами ;). Тут черепашки разные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу