valid7228 написал : если ее топором вырубать приходится..хрен когда она отойдет!
Может без шпаклевки и так, а со шпаклей через некоторое время... Вобщем во время демонтажа все видно хорошо
25.07.2013 в 00:22:13
valid7228 написал : если ее топором вырубать приходится..хрен когда она отойдет!
Может без шпаклевки и так, а со шпаклей через некоторое время... Вобщем во время демонтажа все видно хорошо
25.07.2013 в 00:23:37
Provizor написал : В Ростове.
только сэбе:)за других отвечать не могу и не хочу. но я щас занят месяца на три не меньше
25.07.2013 в 00:27:57
FARAON7575 написал : ни разу в столице никто не заикнулся об керамическом уголке,в городе раз 5 исполнял,и то на это были причины,ну ей богу дедуля колхозишь ведь;).,ну и примите поздравления с продолжателем рода
спасип...а как иначе положить..если не штукатуришь помещение??? к примеру 1.55 на 1.56 размеры..после укладки на слой..будет ну 1.51на 1.51 примерно...чтобы плитку от ванной класть..ну без кабанчика..это надо стенки еще на 2 см сдвинуть причем с каждой стороны..так?? неужто такой слой кидать?.. вот например..иванова 2..неужто плохо кабанчик на ванной смотрится? украинский атем -плитка..штанга из сделай сам под башней..вешала с красилки:)к тому же я люблю за ванной класть...
25.07.2013 в 00:31:06
baly написал : Может без шпаклевки и так, а со шпаклей через некоторое время... Вобщем во время демонтажа все видно хорошо
и я про то..когда пробуешь содрать-понимаешь..надежно она держится или нет. и принимаешь решение уже тогда.
25.07.2013 в 00:34:52
valid7228 написал : а как иначе положить..если не штукатуришь помещение??? к примеру 1.55 на 1.56 размеры..после укладки на слой..будет ну 1.51на 1.51 примерно...чтобы плитку от ванной класть..ну без кабанчика..это надо стенки еще на 2 см сдвинуть причем с каждой стороны..так?? неужто такой слой кидать?
при таких исходных как правило ванну(где слив) задвигают под плитку в притык к стене,а сзади исполняется небольшая полочка,которую в последствии занимают "мыльно-рыльные",но это личное наблюдение и исполнение
valid7228 написал : вот например..иванова 2..неужто плохо кабанчик на ванной смотрится?
здесь сочетается белый кабанчик с белой плиткой на фото,по факту белизна может отличаться у плитки и облицовки и наяву это бросается в глаза,а вот белый кабан на ванной к цветной плитке с моей точки зрения не к селу,не к городу
25.07.2013 в 00:44:55
кабанчик в любом случае кажется продолжением ванной...я пробовал цветной класть-вот это колхоз..а так..кажется что это такие края у ванной.:)полку не люблю...мне ее сложно делать..а в минизаказах..при минимуме материала я еще не придумал как ее делать..из гипса с каркасом-долго...хорошо когда большая полка и есть пеноблок 8 см..или пазогребень...но у нас этого добра в городе нет..а зак не потащит с москвы блоки..вот полку делал на фото..исплевался..но там выхода не было..впрочем может ты способ сделать полку ..менее трудозатратную посоветуешь.?..
25.07.2013 в 00:54:14
valid7228 написал : хорошо когда большая полка и есть пеноблок 8 см..или пазогребень...
помимо этого или на уголки гклв и гвлв полосу уложу и на нее плитку,или плитку на плитку в распор кладу,фоток в ноуте по этой теме нету,все в компе,объяснить наглядно не получиться,но я в этой теме минимум наверно уже 2 раза объяснял,ед-нное такая полочка не выдержит например если на нее кто не то наступит,чисто под шампуни годиться
25.07.2013 в 00:59:26
Полки подгоняю после установки ванны, потому как свободный угол может быть не 90
25.07.2013 в 01:00:04
matiem написал : а гидромассаж отдельно тоже в стенку установить?
да, боковые форсунки.
25.07.2013 в 01:11:36
FARAON7575 написал : помимо этого или на уголки гклв и гвлв полосу уложу и на нее плитку,или плитку на плитку в распор кладу,фоток в ноуте по этой теме нету,все в компе,объяснить наглядно не получиться,но я в этой теме минимум наверно уже 2 раза объяснял,ед-нное такая полочка не выдержит например если на нее кто не то наступит,чисто под шампуни годиться
ну я понял....а как у такой полки красивый вид сбоку сделать?а то я мучаюсь..нефрит керамику пытаюсь на ус запилить...
25.07.2013 в 01:20:24
valid7228 написал : ну я понял....а как у такой полки красивый вид сбоку сделать?а то я мучаюсь..нефрит керамику пытаюсь на ус запилить...
Также с экраном стыковать. Как нефрит? Мне тоже заусовка предстоит, пока смотрю он пережженый, завтра буду пробовать усовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу