К этому плиткорезу никаких дополнительных упоров нет, а линейка в комплекте.
spaceeggs написал :
думаю, это они же (в смысле руби.спб.ру). полагаю сменилась форма организации.
должен получить посылку на этой неделе. если актуально будет, могу подтвердить (или не подтвердить) по факту.
Pawell написал :
К этому плиткорезу никаких дополнительных упоров нет, а линейка в комплекте.
ответ от Ольги: "Для плиткорезов 60см крылья предусмотрены: артикулы 104064 и 104065 (левое и правое), цена 490= за крыло. Никаких отверстий для крепления нет, но в этом круглом гнезде специально тонкий металл, который легко выбивается."
"крыло" - типа, как вот на этом: http://i-tiler.ru/sigma/sigma-plitkorezy/sigma-3c
koris; Я в курсе, сам покупал там для 3D2M 93см. доп. крыло-основу, а мой комментарий был о плиткорезе 2G 37см. и такой у меня тоже есть, и у него ни каких "крылешек" не предусмотренно.
spaceeggs написал :
думаю, это они же (в смысле руби.спб.ру). полагаю сменилась форма организации.
вот счет прошлогодний
вот последний
должен получить посылку на этой неделе. если актуально будет, могу подтвердить (или не подтвердить) по факту.
нужно отрезать 2 см от керамогранитной дешевой плитки без пыли используя болгарку.
Мне кажется (возможно я ошибаюсь) на форуме кто-то рассказывал, что пилил плитку в корыте c водой, вода чуть покрывала при этом поверхность плитки..
Это.. возможно ? Реально практикуется (практиковалось раньше до мокрорезов :) ) или это моя фантазия ?
mstrct_lab написал :
нужно отрезать 2 см от керамогранитной дешевой плитки без пыли используя болгарку.
Мне кажется (возможно я ошибаюсь) на форуме кто-то рассказывал, что пилил плитку в корыте c водой, вода чуть покрывала при этом поверхность плитки..
Это.. возможно ? Реально практикуется (практиковалось раньше до мокрорезов :) ) или это моя фантазия ?
Я резал на большом ведре, в которое был всунут шланг от пылесоса:) не то что бы стерильно, но пыли реально меньше
Pawell написал :
Я в курсе, сам покупал там для 3D2M 93см. доп. крыло-основу, а мой комментарий был о плиткорезе 2G 37см. и такой у меня тоже есть, и у него ни каких "крылешек" не предусмотренно.
Ищу, не спеша, 300 х 600 белую, без всякой фактуры. Такое впечатление, что в данном размере изготовить белую... не желтовато-белую, не тёмно-белую, не цвета топлёного молока, а чистого белого цвета для фабрик задача нереальная. По крайней мере для наших. Каких-то чебурашек натыкать или узоров психоделических с претензией на оригинальность это всегда пожалуйста, а вот просто белую плитку не могут.
Может, кто знает? Подойдёт и матовая, но полированная лучше.