29.07.2013 в 22:02:10
AndyMirror написал : Держитесь, коллега!!!
недолго осталось ))) дождь только мешает (((
всё в голове (с)
29.07.2013 в 22:06:57
koris написал : за укладку такой плитки надо использовать повышающий коэффициент!!!
о,у мну такой формы как раз в работе сейчас будет,из нее коврик будет в коридоре,а обрамление прямоугольной плиткой,что то на гидрорезку отдавать желания у клиентки не увидел,швы будут такие волнистые-стык этой фигурной и прямоугольной,затру эпоксидной чтобы не вымывалась затирка,думаю красиво должно быть типа рамка такая задумана,а вот резать ее до состояния прямой отказался посчитав что не красиво будет когда узор со всех сторон оборван будет
29.07.2013 в 22:09:53
FARAON7575 написал : стык этой фигурной и прямоугольной,затру эпоксидной чтобы не вымывалась затирка
широковатый шов будет... фотки будут потом?:)
всё в голове (с)
29.07.2013 в 22:16:56
koris написал : широковатый шов будет...
зато красивый и оригинальный,и еще из эпоксидной думаю надежный
koris написал : фотки будут потом
если не забуду,а то тут выкладывал плитку 8,6*26,8 имитирующую плитку в английском метро и в качестве декоров названия станций метрополитена в Великобритании,красиво получилось,так сфотать хотел,что аж забыл:)
29.07.2013 в 22:30:01
koris написал : жалко (((
я ешо туда вернусь,на квартирах оставляю откосы не доделанными,после установки дверей возвращаюсь,ибо у мну своя очередь,а установщик дверей в большинстве случаев Эрик "дверник" с форума,у него своя и пересекаемся очень редко
koris написал : вот и хотелось бы посмотреть, как это будет выглядеть...
думаю увидите,ибо переигрывать я думаю там не на что,ед-нное беспокоит что контур с 2 сторон вдоль этой фигурной плитки не совпадет немного по ширине с основной,поэтому в планах есть немного ушм выступ самый большой урезать без нарушения узора
29.07.2013 в 22:31:59
FARAON7575 написал : без нарушения узора
а узор какой? галька, пенькИ или ещё что-то?
всё в голове (с)
30.07.2013 в 14:35:15
люди стенку в ванной выровняю а как быть с полом - частный дом пол деревянный, немного ходит, усилить его возможности нет, ванну как тогда обкладывать плиткой или ванну ставить потом, но как гидроизолировать ее. И еще ванна 1,7 а проем под нее 1,85 чем заделать 15 см и как.
30.07.2013 в 19:52:40
vinni-pux написал : люди стенку в ванной выровняю а как быть с полом - частный дом пол деревянный, немного ходит, усилить его возможности нет, ванну как тогда обкладывать плиткой или ванну ставить потом, но как гидроизолировать ее. И еще ванна 1,7 а проем под нее 1,85 чем заделать 15 см и как.
Сорвать пол, сделать стяжку. Ванну ставить после укладки пола. После установки ванной обложить ее плиткой. Зазор 15 см заложить плиткой, Основанием для плитки может послужить ряд кирпича, ГКЛ конструкция или что-то еще на что фантазии хватит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу