10.09.2014 в 14:17:59
Квест написал : у этоя решил твое зрение проверить....
У меня близорукость -я близко хорошо вижу, а вот после работы соображаю хуже :) пост я нашёл , народ рекомендует начать твой список с конца :)
Добрых дел мастерррр
10.09.2014 в 14:24:12
Арс Ди Коль написал : народ рекомендует начать твой список с конца
Ну если у тебя Матрикс Профешинал имеется, то возможно они и правы :).............А вот у меня маленького нетьььь :(
10.09.2014 в 14:32:12
Квест написал : надо мамку навестить срочно
Это правильно :) Работа не волк.. Тоже про боковуху думал... Туда кусок правИла можно приспособить, надо только решить как его двигать по человечески :)
10.09.2014 в 18:14:31
Хотел было уже идти спать, но что не давало покоя....И вспомнил про ПалЫча:)
ПалЬIч написал : Да, ругались здесь на мои теории, вот и ушёл от вас, злые вы .
Добрее всех мы...:)
ПалЬIч написал : Хочу уточнить знания по теме удаления пыли, чем вобще дышим и как с этим бороться .
ПалЫч, если еще нет пылика, то советую купить Интерскол ПУ 20...Сам жалею, что в свое время не купил его :(....Я думаю, что этот пылесос самый оптимальный именно для плиточников :).............А теперь спаатьььь:o
10.09.2014 в 19:27:34
Gins написал : Есть большое желание max взять на 93 см.. Но пока с возможностями туговато. Со временем обязательно возьму.
А вместо текники взял бы чуть более дорогую, если не ошибаюсь серия 3b, на 66 см. В идеале и чего-то маленькое конечно бы, но, думаю, этих двух машинок более чем хватит.. Итак инструмента уже выше крыши :)
Нижний мокрорез есть энкоровский, но сейчас почти не включаю - водой брызжет во все стороны :) Да и дело сноровки, я например так и не смог к нему приноровиться :) Мне проще усы запилить болгаркой маленькой. Тем более что в наших краях это явление не такой уж и частое - в бюджетных вариантах 99,9% исполнений - на тримах идет. А резы, за исключением всяких подразетников и т.д. теперь делаю на сигме + шлифовка бруском или шкуркой. Есть фубаг 660 - машинкой в целом пока доволен, не радует правда очень упор (и подвижный и неподвижный) - какой м..ак его придумал только :a Перед покупкой настраивался на нуова баттипав с лазерным указателем, да не срослось - вот там аппарат вообще зачетный!
У меня желание купить Rubi TX-900-N.Но также 26490р.цена кусается!Жду распродажи!:)А Rubi TS-70 Plus и Fubag 660 это что у меня есть.На Battipav VIP 290 тоже смотрел.Цена высока!Купил Фубаг.
10.09.2014 в 20:25:16
Квест написал : Хотел было уже идти спать, но что не давало покоя....И вспомнил про ПалЫча:)
Добрее всех мы...:)
ПалЫч, если еще нет пылика, то советую купить Интерскол ПУ 20...Сам жалею, что в свое время не купил его :(....Я думаю, что этот пылесос самый оптимальный именно для плиточников :).............А теперь спаатьььь:o
Квест, спасибо, учту.
10.09.2014 в 22:00:17
Арс Ди Коль написал : Посмотрел , пока не ершил , да и помню его особо нет у нас .
да его нигде особо нет (в России), на Руби.спб он - по 13000 пока :mad:, потом будет по 17000 :mad::mad:. В Европе - 200 евриков, вроде
Квест написал : советую купить Интерскол ПУ 20...........Я думаю, что этот пылесос самый оптимальный именно для плиточников
почему именно этот и именно для плиточников?
всё в голове (с)
10.09.2014 в 22:07:09
midav написал : Дома в санузле у тебя какая?
волгоградская :mad: жене сильно понравилась
ПалЬIч написал : Вернёмся к обычной жизни, когда каждый категорически стоит на своём мнении, все страшно ругаются со всеми , а потом бегают друг за другом по кругу с включёнными 230 машинками...
наоборот: вернулись к обычной жизни, где каждый имеет право на своё мнение ))))
jekasus написал : Вот совмещение камня, плитки и ал.уголка - реально, что здесь лишнее?
ал.уголок
Gins написал : В идеале и чего-то маленькое конечно бы,
взял я маленький Монтолит.... не в восторге, режет хорошо, но линейка без упора, неинформативная )))
всё в голове (с)
10.09.2014 в 22:52:05
koris написал : да его нигде особо нет (в России), на Руби.спб он - по 13000 пока , потом будет по 17000 . В Европе - 200 евриков, вроде
Стесняюсь спросить. :o А чем обычный станок за 3000руб с поворотной станиной хуже этого девайса?:o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.09.2014 в 22:59:01
Резон написал : А чем обычный станок за 3000руб с поворотной станиной хуже этого девайса?
видео смотрел?
всё в голове (с)
10.09.2014 в 23:05:57
koris написал : видео смотрел?
Мда с такими форматами плитки слава Богу не приходится работать...
10.09.2014 в 23:15:06
Резон написал : Мда с такими форматами плитки слава Богу не приходится работать...
там и с мелким форматом работать удобнее... я на своём станке не могу сделать идеальную заусовку: нет жёсткого упора и диск как бы выталкивает плитку... потом приходится подшлифовывать-подгонять черепашками или ПШМ... последний раз делал заусовку плитки 60 см - муторно...
всё в голове (с)
10.09.2014 в 23:22:23
koris написал : там и с мелким форматом работать удобнее... я на своём станке не могу сделать идеальную заусовку: нет жёсткого упора и диск как бы выталкивает плитку... потом приходится подшлифовывать-подгонять черепашками или ПШМ... последний раз делал заусовку плитки 60 см - муторно...
Может линейку чуть под углом ставить? Не помогает от "выталкивания"?
11.09.2014 в 00:04:21
Резон написал : Может линейку чуть под углом ставить? Не помогает от "выталкивания"?
там от того упора толку нет
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу