sharapova написал : нашла маяки.
ничего удивительного, на маяке нулевая усадка
17.08.2013 в 21:47:07
sharapova написал : нашла маяки.
ничего удивительного, на маяке нулевая усадка
17.08.2013 в 21:51:21
koris написал : сегодня мне рассказали, что где-то там на другом объекте положили плитку на пол с водяным ТП, из стяжки перед этим не убрали маяки. Плитка лопнула прямо по маякам. Плитка, судя по хозяевам - не из дешёвых... Такое возможно?
логически возможно,в реале не встречал
koris написал : И ещё. Как такие бордюры заусовывать? Трим, как я понимаю, здесь вообще неуместен.
мокрорезом,для таких бордюров его только и держу в хозяйстве
17.08.2013 в 21:54:43
FARAON7575 написал : мокрорезом
да это понятно... там получается, что рисунок (назовём его - закруглённый прямоугольник) нужно более-менее стыковать, получается, что раскладку надо будет привязывать к углам, то есть, к заусовке... и ещё: этот прямоугольник приклеен на герметик к бордюру. при переборке плитки на одном бордюре он отклеился. боюсь, что при заусовке они поотлетают...
всё в голове (с)
17.08.2013 в 22:23:43
По плитке - чета не то, чтобы потрескалась :confused:Одним словом - где-то ошибка до плитки по технологии. Плитку просто так не рвет, пока видел порванную, уложенную на голый бетон.
Баш майсторът
17.08.2013 в 22:27:13
всё в голове (с)
17.08.2013 в 22:30:49
koris написал : например, какие?
возможно использование неправильной трубы, которая в стяжке расширялась-сжималась и трескала стяжку?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.08.2013 в 22:49:12
ввв написал : возможно использование неправильной трубы,
что такое "неправильная труба"?
ввв написал : которая в стяжке расширялась-сжималась и трескала стяжку?
трескала стяжку - может быть, но клей ведь там использовался эластичный... во всяком случае - должен был... ибо - какой использовался, я не знаю...
всё в голове (с)
17.08.2013 в 22:55:31
Неправильно поставленная ;) Но здесь я аут, опыта нема. Плитка, уложенная на "гребенку" играет вместе с стяжкой, эластичный клей только ля-ля производителей. Так что чета намудрили с ВТП или стяжкой.
Баш майсторът
17.08.2013 в 22:56:03
koris написал : что такое "неправильная труба"?
я не силен в ВТП, только с электро дело имел.:o Я так понимаю- которая для них не предназначена.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу