123456789, тоже проблема такая. понял одно - поможет только образец плитки в одной руке, и образец затирки в другой. плюс освещение такое же, как запланировано в том помещении, где эти материалы будут использоваться. вчера то ли сам лоханулся, то ли, как всегда, какое-то недоразумение. пошел выбирать эпоксидную затирку для стен. нацеливался на Kerapoxy Design как более текучую по сравнению с обычной Kerapoxy. взял образцы. один вроде более-менее подходит (мне нужно чтобы затирка практически сливалась с плиткой). цена несмотря на обычный розничный магазин была ниже, чем в интернете. выписываю, оплачиваю. шагаю счастливый с 3-х кг ведерком. потом решил глянуть, что там пишут. цвет 799 WHITE... ну, думаю - белый тоже разный бывает. значит, этот белый с молочным оттенком или слоновая кость и тд. дома вскрыл - сама паста просто белоснежная :( теперь одна надежда на то, что при смешивании с отвердителем (который примерно как светлый мед), получится хотя бы примерно тот цвет, который я видел в образце. но гложат сомнения. на образцах номер цветов накаляканы маркером, а не нанесены типографским способом. как бы они просто не перепутали номера((( или просто я видел цвет затирки, которая отражала алюминиевый желобок, в который ее выдавливают для образца.