stroyman написал :
Не всё получается делать? Обидно? Личные причины можно?
Не все,не обидно,не вижу смысла хвататься за все. Когда начинал работать сам на себя, хватался за все,а сейчас поганой метлой не загонишь на малярку, например. Не мое, терпения не хватает. Не люблю однообразную работу,скучно.
ma-masha написал :
Напомните, пожалуйста. (Не могу найти)Тут давали ссылку на станочек специальный, который типа болгарки, с уголками. И вот он кромки обрабатывает. А можно ли им обычную плитку под 45 градусов кромковать? Очень нужна ссылка на него.
Алекс144 написал :
Не все,не обидно,не вижу смысла хвататься за все. Когда начинал работать сам на себя, хватался за все,а сейчас поганой метлой не загонишь на малярку, например. Не мое, терпения не хватает. Не люблю однообразную работу,скучно.
Казалось бы при чем здесь неприемственность самого понятияуниверсал если сплошь личные недостатки: лень, нежелание, неумение.
ma-masha написал :
Напомните, пожалуйста.:help (Не могу найти:()Тут давали ссылку на станочек специальный, который типа болгарки, с уголками. И вот он кромки обрабатывает. А можно ли им обычную плитку под 45 градусов кромковать? Очень нужна ссылка на него.
Заранее спасибо:)
Да еще по поводу "универсалов". Кто это? Есть ли люди умеющие одинаково хорошо все, квартиру под ключ в одно жало? Я не о бюджетном ремонте. То есть человек и коммуникации грамотно сделает и электрику со слаботочкой и двери и откосы и фигурный гкл и декоративку и паркет
Спасибо. А то я вчера что-то подобное сколхозила, но оно у меня очень сильно рвало край. А присмотрелась-режущий инструмент был диск для сухого реза. А нужно было, наверное, ставить тот, что на этом видео.
http://www.youtube.com/watch?v=fyCkvgfmVE8#t=84
Не могу рассмотреть, что за диск. Круглое что-то с пупырышками.Что это?
Это такая плоская штуковина с липучкой? И со шкуркой? Я на рынке что-то подобное 2 года назад покупала-у неё огромное "биение" плоскости относительно оси держалки. Может где-то более приличные продают?:)
Алекс144 написал :
грамотно сделает и электрику со
это электрики хорохорятся типа элита .а так ничего сложного -азы знать только .не думается мне .что я кабель в штробу хуже заложу тут подход важен .вы вон переживаете за потолок -а не сложней чем в ванной стены выравнять просто у узких быстрей получается своя работа .отлажено всё до мелочей
Алекс144 написал :
Да еще по поводу "универсалов". Кто это? Есть ли люди умеющие одинаково хорошо все, квартиру под ключ в одно жало? Я не о бюджетном ремонте. То есть человек и коммуникации грамотно сделает и электрику со слаботочкой и двери и откосы и фигурный гкл и декоративку и паркет