19.10.2014 в 13:35:46
ввв написал : черепашка
Недавно их на Алибаба нашёл -плакал ,3500-10штук :)
Добрых дел мастерррр
19.10.2014 в 14:20:58
Алекс144 написал : Да еще по поводу "универсалов". Кто это? Есть ли люди умеющие одинаково хорошо все, квартиру под ключ в одно жало? Я не о бюджетном ремонте. То есть человек и коммуникации грамотно сделает и электрику со слаботочкой и двери и откосы и фигурный гкл и декоративку и паркет
Да. Имхо, достаточно двух профильных специальностей, чтобы относиться к универсальному мастеру, но в отделке квартир под ключ, уж так повелось, универсал соответствующий, касаемо всех работ.
19.10.2014 в 15:14:00
Арс Ди Коль написал : Я , Я , Я вот , правда не до конца ещё
А зачем большинство фоток натяжных потолков делать, которые монтировал не сам? И это... В моей ооочень глубокой провинции (40 тысяч человек), пластиковые уголки поклеенные не всех углах, считаются отсутствием хорошего тона:)
19.10.2014 в 15:17:50
slak34; Да и фото,если честно,не дает никакого особого представления о руках. Вот сантехшкаф или щиток с автоматами без крышки показать если-это о многом скажет.
19.10.2014 в 15:21:33
slak34 написал : В моей ооочень глубокой провинции (40 тысяч человек), пластиковые уголки поклеенные не всех углах, считаются отсутствием хорошего тона
В моём городе где почти миллион , не сопротивляются заказчикам , не понтуются как умеют (а попробуйте так нарисовать
и прикиньте, что я могу не хуже сделать заусовку , вставить тример из нержавейки, мне он ох как нравится), а заказчик сделал ремонт под сдачу в наём. А потолок ? Реклама компании Эталон во Владивостоке! Кстати это компания делает ещё одну вещь которую нам лень (номы это делали) установка пластиковых окон!:)
Добрых дел мастерррр
19.10.2014 в 15:22:30
slak34 написал : А зачем большинство фоток натяжных потолков делать, которые монтировал не сам?
Может это он так опупительно отшпаклевал?
19.10.2014 в 15:23:43
Saverb5 написал : сантехшкаф или щиток с автоматами без крышки показать если-это о многом скажет.
ну Арс Ди Коль, давай колись!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.10.2014 в 15:27:10
Saverb5 написал : Вот сантехшкаф или щиток с автоматами без крышки показать если-это о многом скажет.
Прям Экстрасенсы , сезон не помню !:) Красили стены на второй раз после установки потолков ! Вы прям по щиту красите?;) Сантехшкаф ?- смешно ! Там просто скрытое подключение стиралки ! Сатирики!:)
Алекс144 написал : Может это он так опупительно отшпаклевал?
3Д полы на потолке :D
ввв написал : ну Арс Ди Коль, давай колись!;)
чего колоться ?:) В начале было написано -не доделано! :) Но читать все умеют через слово!
Добрых дел мастерррр
19.10.2014 в 15:28:41
Алекс144 написал : А нежелание и лень в отношении чего то -это не факт ,что недостатки.
Лень она всегда к недостаткам относится. Нежелание - если умеешь делать, но не хочешь, то как в анекдоте - сволочь)) А вот когда не умеешь ничего, кроме чего-то узкого, тогда уж и в праве уже хаять универсалов.)
19.10.2014 в 15:34:08
И город у нас -суровый ;)
Saverb5 написал : Да и фото,если честно,не дает никакого особого представления о руках.
А что даёт?:) Фильм Михалкова ?
Добрых дел мастерррр
19.10.2014 в 15:57:40
midav написал : Деньги на него тратить... У меня самоделка (за пол часа делается) к болгарке. В среду заусовка намечается, покажу видео в работе.
Очень интересно. А какой диск(или не диск)?
19.10.2014 в 16:07:23
ma-masha написал : Очень интересно.
Очень. Только некоторые не рассказывают свои "секреты".;)
19.10.2014 в 16:15:28
ввв написал : черепашка
Я не могу её найти. ((((((((((((((А как она правильно называется?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу