Saverb5 написал :
Так я и не про этот объект.Покажите другой,ну просто для меня показатель - аккуратность монтажа(как по электрике,так и по сантехнике),вот просил без крышки фото.
А чего там смотреть ? Вы когда нибудь видели неаккуратный медные трубы :) А электрику как ёё в гофре ,можно не аккуратно кинуть ?:)
romankartsev написал :
Да у меня 3 всего.Я год как ими пользуюсь.50,200 и 300.На одной Strong вроде написано.На других надписей нет.Кто их делает не знаю.Китай?Я фаску снимаю ещё,когда рез видимый.Цена на рынке 150р.вроде была,когда покупал.
Спасибо за ответ. У нас в городе таких дисков вообще нет! Буду заказывать в интернет магазине. С заусовкой обьектов практически нет, обходился наждачкой, это я набудущее интересуюсь. У нас все сдвинулись на хромированных, латунных и алюминиевых плиточных(наружных) уголках.
timonja написал :
Нет, это узко специализированный товар, в общестроительных магазинах не продаётся (у нас, во всяком случае ). А в упаковке из картона 10 штук, на ней ничего не написано ...
Pawell, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о работе с плиткой KERRANOVA. Вы выкладывали фото в этой теме. В сети отзывов по этому производителю плитки не нашел, на мастерсити она только один раз упоминается в Вашем посте.
На фото выглядит красиво и формат такой (15х60, если не ошибаюсь) мне нравится. Что можете сказать про геометрию, насколько в целом было сложно или легко работать с данной плиткой? Я думаю, вдруг купишь такую плитку, а потом мастера днем с огнем не сыщешь, чтобы ее уложить.. Спасибо!
Grihlo написал :Pawell, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о работе с плиткой KERRANOVA. Вы выкладывали фото в этой теме. В сети отзывов по этому производителю плитки не нашел, на мастерсити она только один раз упоминается в Вашем посте.
На фото выглядит красиво и формат такой (15х60, если не ошибаюсь) мне нравится. Что можете сказать про геометрию, насколько в целом было сложно или легко работать с данной плиткой? Я думаю, вдруг купишь такую плитку, а потом мастера днем с огнем не сыщешь, чтобы ее уложить.. Спасибо!
С геометрией у неё всё в порядке и размер калиброван, главное купить плитку одной партии, тона и калибра(см. на упаковке). Работал с ней в удовольствие, только надо следить за рисунком, их около 8-10 вариантов,точно не помню, чтобы не было скоплений плиток с одним рисунком в одном месте. Ещё в этой коллекции - плитки с незначительной текстурой дерева, матовая и малость волнистая (не брак,а дизайн такой), может это Вам и не понравится. Многим по нраву гладкие и глянцевые.
Укладывал на не подготовленное основание, слой клея от 3-10мм. IVSIL MAXI PLUS,не даёт усадку при высыхании + система "тёплый пол". Крестик минимальный 1мм. после затирки визуально 1.5-2мм.
Grihlo написал :
amigo,
Напишите, пожалуйста, какую затирку Вы использовали?
Да обычную Ceresit CE 40, немного задержался с замыванием, а плитка была с выраженной структурой дерева, ощущается ногтем, да и просто пальцем, босой ногой эта структурная шероховатость тоже будет ощущаться, так что заранее определитесь, будет ли вас устраивать такой вариант.