10.09.2013 в 21:59:43
всё в голове (с)
10.09.2013 в 22:12:10
koris написал : ага скорее всего - подойду к трубам и- всё ))) а за трубы какую-нибудь наливайку плесну каким-либо волшебным образом )))
Правильно одеть трубки в теплоизоляцию. Уложить плитку и залить саморастекайку. Уже делал так.
Вот без теплоизоляции есть риск, что трубы просто сломаются в месте захода в стяжку.
10.09.2013 в 22:14:09
G.A.S. написал : те кто стяжку делал удружили
поэтому шеф всегда говорит, что б я сам для себя готовил полы и стены... что б, типа, я потом ни на кого не кивал )))
G.A.S. написал : Укладка плитки (часть 2)
имхо - длинновато...
на мокрорезе долго резать... или ручник не берёт эту плитку?
крестики прикольные )))
я швы чищу обычно металлической щёткой, как ПриЗрак писал на 1й странице....
всё в голове (с)
10.09.2013 в 22:15:05
koris, берешь плитку, молоток и крошишь плитку на мозаику. И выкладываешь что и где хошь!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
10.09.2013 в 22:16:12
G.A.S. написал : Вот без теплоизоляции есть риск, что трубы просто сломаются в месте захода в стяжку.
ну, сантехники уже сделали дело...
G.A.S. написал : Уложить плитку и залить саморастекайку. Уже делал так.
залить вровень с плиткой? и заливаить именно ЗА трубами?
ввв написал : берешь плитку, молоток и крошишь
трубы? )))
всё в голове (с)
10.09.2013 в 23:14:20
koris написал : или ручник не берёт эту плитку?
Клал эту плитку год назад, у меня тогда был нормальный ручник-китаец, поперек резал хорошо.
Положил с "велосипедом" пару помещений 13 и 15 квадратов плиткой немного повышенной трудоемкости, штука конечно хорошая, можно целый день заниматься половыми работами в относительном комфорте :)
10.09.2013 в 23:35:10
koris написал : Сообщение от ввв
берешь плитку, молоток и крошишь трубы? )))
зубило забыл!
11.09.2013 в 06:57:10
koris написал : нету ничего... и не будет
Во как :) А если предложить не тупить? ;) И альтернативой - обойти по периметру, оставляя эту порнуху открытой ;)
11.09.2013 в 08:32:28
koris написал : как тут плитку положить на пол?
Никак. Обойти прямоугольным вырезом и ничего больше не делать. Если ты будешь делать плинтус, то обойти плинтусом, а заливку внутри - по желанию.
11.09.2013 в 10:46:34
Однако цементный раствор разъедает кожу со стршной силой! я в шоке(с)
у меня руки после дня работы с растворами без перчаток потом заживают неделю(у меня вообще похоже аллергия, руки от растворов чешутся, покрываются прыщами), поэтому покупаю пачку одноразовых латексных нестерильных перчаток (пачка 100 шт стоит около 150-200 руб).
тактильные ощущения не теряются, минусы: руки потеют - привыкаю, рвутся - одеваю новую (цена 2 руб).
за день работы уходит штук 10.
зато когда я на следующий день работаю в офисе, клиенты не косятся на мои нетмывающиеся, опухшие, с кровавым раздражением руки.
11.09.2013 в 10:52:39
koris написал : за трубы какую-нибудь наливайку плесну каким-либо волшебным образом )))
белую, заколерованную под цвет плитки:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу