даже без вашего поста вспомнил и подредактировал,но я даже не знаю сколько времени его в руках не держал,и много санузлов со временем зацвели по атласовской затирке,а у нас в те года кроме атласа и старателей нехрена не было,потом 33 церезит появился помню
ввв написал :
Сообщение от FARAON7575
много санузлов со временем зацвели по атласовской затирке
а кстати ни у кого нет статистики по этому вопросу по
Сообщение от ввв
церезит 40
это надо чтобы у себя дома или у близких людей им было затерто,или когда к примеру санузлы сделал,а через энное время приезжаешь кухню и коридор делать;если колер сразу не вымылся,то при эксплуатации цветения не наблюдал,и отзывов таких вроде не слышал
п.с считаю что 3-5 лет назад качество у церезита се40 было на порядок выше
2003Открытие первого завода по производству смесей CERESIT в России в г. Коломна Московской области :eek: наверно года 3 назад с завода уехал последний технолог-немец по национальности:)
FARAON7575 написал :
даже без вашего поста вспомнил и подредактировал,но я даже не знаю сколько времени его в руках не держал,и много санузлов со временем зацвели по атласовской затирке,а у нас в те года кроме атласа и старателей нехрена не было,потом 33 церезит появился помню
В каноне есть вроде как Атлас..а на крутом появился церрезит в ведрах, при затворении тянется как мапеевский ультраколор..значит полимеров дофига...на днях брал жасмин 2 ведра-нормально, только я не обратил внимания. есть у него нумер какой или просто церезит написано....
260р ведерко
FARAON7575 написал :
это надо чтобы у себя дома или у близких людей им было затерто,или когда к примеру санузлы сделал,а через энное время приезжаешь кухню и коридор делать