koris написал :
у нас таких магазинов - несколько... только плитку у них надо покупать, они делают 2-3 варианта, вроде (сам не сталкивался - клиенты рассказывали)
а как же ещё? причём - в 2х экземплярах
у вас ващегород продвинутый...у меня есть друг в одноклассниках с Волжского, у него свой зоомагазин..так вот, в нашем зоо, продают максимум пару ожерельчиков по десятке, да 2-5 карел, ну и волнистиков кучку, плюс свинку, хомяков, и каких нить кроликов..а у него, от скорпионов(не знаю кто их покупает), до удавов и дорогих ар, ассортимент, чуть ни как на птичке...и цены ниже на попиков чем у нас...всерьез думаю там попугая покупать...так что вам с городом повезло:) вот он и его магаз http://www.odnoklassniki.ru/profile/216264288256
valid7228 написал :
нет...галогенки настолько горячи, что там сухо как в Сахаре...рейка-практичнее, хотя и менее красива чем натяжной.
почему все считают, что если натяжной, то галогенные стоят, мне так вообще не нравятся эти лампочки в потолках
А если натяжной без ламп, что с влагой? Мне кажется реечные вообще не для квартиры...сауна какая-то, а не ванна
123456789 написал :
почему все считают, что если натяжной, то галогенные стоят, мне так вообще не нравится эти лампочки в потолках
А если натяжной без ламп, что с влагой? Мне кажется реечные вообще не для квартиры...сауна какая-то, а не ванна
так можно взять раскладку белую а не серебро-хром-золото...свет с потолка-подсвечивает плитку, она тогда играет лучше (если глянцевая), простой светильник, светит уныло, ну это на мой вкус, я люблю много света, шоб былО!:)если нормальная вентиляция, не будет никакой влаги...