Бонис написал : место по периметру для наклеивания уплотнительной ленты и гидры ж есть?
вот здесь:
27.09.2013 в 23:58:33
Бонис написал : место по периметру для наклеивания уплотнительной ленты и гидры ж есть?
вот здесь:
всё в голове (с)
28.09.2013 в 00:06:07
koris, недавно такой же трап виеги заделал надо бы всё таки мс-полимер найти, ибо он и идёт как доп.комлектация и лента, отдельно такой тюбик можно заказать, но интернет цена за 1.5руб совсем не маленькая
28.09.2013 в 00:07:27
Бонис написал : На видео я делал прямоугольную манжету - это дурость, просто пропитай ленту в нужном количестве и потом наклей с нахлестом друг на друга по периметру.
видео знатное, про дурость согласен :)
28.09.2013 в 00:10:02
sano написал : лента
вот об неё я и споткнулся: незнаю что искать и где... среди местных мастеров опрос-допрос провёл - никто так не делает, стяжку обмазали ГИ, плитку положили - и всё ОК...
Бонис написал : От фирмы Casco
забил в поисковик:
всё в голове (с)
28.09.2013 в 00:13:44
sano написал : ибо он и идёт как доп.комлектация и лента
надо попробовать в сантехический магазин, который эту Виегу продаёт сходить, может там отдельно продаётся...
всё в голове (с)
28.09.2013 в 00:19:20
отдельно и есть, это опция
28.09.2013 в 00:19:27
koris написал : церезитовская. полимерная
CL51 ?
koris написал : о какой сетке речь?
Стекловолоконная сетка - она дает еще лучшую трещиностойкость гидроизоляции.
На фланце есть защитная пленка, которую на рисунке 18 снимают? Что под ней, просто чистый металл, а эта пленка - чтобы не засрать этот металл (фланец)? По инструкции надо помазать поверхность металла неким клеем, который в некоторых наборах идет в комплекте (привет тому, кто решил сэкономить и прибавил тебе головняка. Им повезло, что ты заморачиваешься, а другие просто помажут всё акриловой гидрой и до свиданья, и их не волнует, что акрил может ненадежно пристать к металлу) Этот слой клея хорошо липнет к металлу, а, с другой стороны, гидра хорошо пристает к слою этого клея. Я так думаю. В моем варианте эту прослойку, которая обеспечивает хорошую прилипаемость гидры, выполняет пропитанная гидрой полоска ткани либо что-то аналогичное (например, как я уже сказал, пару слоев малярной сетки, прошпаклеванные гидрой)
28.09.2013 в 00:21:45
28.09.2013 в 00:24:33
Бонис, соберусь как нибудь и выложу по гидре материал
28.09.2013 в 00:24:40
koris написал : про дурость согласен
Делал первый раз. Не попробуешь - не поймешь, как лучше.
28.09.2013 в 00:25:29
Бонис написал : По инструкции надо помазать поверхность металла неким клеем, который в некоторых наборах идет в комплекте (привет тому, кто решил сэкономить и прибавил тебе головняка. Им повезло, что ты заморачиваешься, а другие просто помажут всё акриловой гидрой и до свиданья, и их не волнует, что акрил может ненадежно пристать к металлу) Этот слой клея хорошо липнет к металлу, а, с другой стороны, гидра хорошо пристает к слою этого клея. Я так думаю.
правильно, вот только твои танцы с бубном слишком уже навороченные :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу