12.11.2014 в 00:46:53
slak34 написал : Хуже.
Весьма и весьма опрометчиво … уже обсуждали года этак два назад … разница этих плиткорезов в дизайне, разницы в резе нет. Монтолит гламурный, Сигма рабочая лошадка. Линейка у Сигмы лучше, у Монтолита ручка и лапка вне конкуренции. Есть оба, оба по-своему дороги. У Монтолита примочек дополнительных больше, у Сигмы лучше сервис.
12.11.2014 в 00:53:03
И все же, давайте представим, что получится если в старлайк кристал добавить блестки, уйдет прозрачная основа? Появится ли цвет? Задача заколеровать прозрачную эпоксидку. Ну или меняться давайте у кого цветная))
12.11.2014 в 00:59:10
Продаю сигму 2B3 к слову.
12.11.2014 в 01:20:14
Да Вы правы, "сердце разрывается", но надо. А так, еще недельку-две и дрогну, сниму с продаж.
12.11.2014 в 01:43:06
FARAON7575 написал : говорят-у вас же строителей положено за одно помещение брать,говорю швы не затерты,клиент грустно-я пробовал у меня не получается,если возьметесь-оплачу
Миша, Таким Закам почёт и Уважение , что понимают труд Мастеров. И адекватно оценивают проделанную работу....... :applause:
12.11.2014 в 01:53:32
midav, попробую сегодня тогда по лампочке-мне бы в голову не прищло:confused: так ведь тень косая и чем толще плитка .тем больше помеха???
12.11.2014 в 07:22:08
Арс Ди Коль написал : А у меня глаз выпал
нифигасебе! :eek: Я на него глядел, когда он 17 с копейками был... Теперь точно не судьба :( Разве что текнику продавать и добавлять.. Мда..
12.11.2014 в 07:32:24
Gins написал : нифигасебе! :eek: Я на него глядел, когда он 17 с копейками был... Теперь точно не судьба :( Разве что текнику продавать и добавлять.. Мда..
Заказал 3С :( Но с кейсом :)
Добрых дел мастерррр
12.11.2014 в 08:19:40
Gr151 написал : И все же, давайте представим, что получится если в старлайк кристал добавить блестки, уйдет прозрачная основа? Появится ли цвет? Задача заколеровать прозрачную эпоксидку. Ну или меняться давайте у кого цветная))
Возможно,если добавлять спец.добавки как Галакси и др.,то цвета получатся как с нейтральной+добавки.Какой-то колер добавлять я не думаю будет правильно.Сами вы не хотите пробовать,так как,если не понравится результат,затирку уже не обменяешь.Совет,купить новую какая нужна по цвету.Эту продавать со скидкой.Может кто-нибудь купит.
12.11.2014 в 12:16:05
У меня вопрос по СВП (система выравнивания плитки ) Как я понял по всем видео , крестики и клинья там не участвуют ?
Добрых дел мастерррр
12.11.2014 в 12:27:41
Арс Ди Коль написал : У меня вопрос по СВП (система выравнивания плитки ) Как я понял по всем видео , крестики и клинья там не участвуют ?
Насколько я знаю СВП обеспечивает минимальный шов 1,5мм (или 2,0), если нужен больше шов, то в добавок к СВП нужны еще и крестики. Поправьте если не прав. Заказал себе СВП но пока не пользовался.
12.11.2014 в 12:31:16
_Fox написал : Заказал себе СВП но пока не пользовался.
Сегодня заказал тоже :)
Добрых дел мастерррр
12.11.2014 в 15:57:27
ребятушки, простите за глупый вопрос, но подскажите как добиться эталонной расшивки шва. чтоб быстро и качественно. обычно работаю резиновой теркой кубала и обычной автомобильной губкой. но захотелось перейти на новый уровень. пользуется кто ведрами с отжимными роликами, кабелем или чем то другим для формирования шва, фирмОвыми губками?
12.11.2014 в 16:02:02
pannic написал : кабелем или чем то другим для формирования
Если сильно прогнуться надо -расшиваю сверлом по металлу (тапками можно не кидать и не пи..ть, поскольку редкий случай), чаще расшивает супруга.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу