не нуна...мне старая клиентка позвонила..у нее спустя 3 или 4 года после ремонта..рванула гибкая подводка к бачку унитаза..просто шланг налулся как шарик и лопнул говорят..разорвало мет.оплетку аж...ночью...разбудили соседи снизу..воды по щиколотку..а у них везде ламинат на слое фанеры...теперь никогда не буду стелить фанеру..лучше наливайку! и никаких водяных полов..
valid7228 написал :
рванула гибкая подводка к бачку унитаза
Для таких случаев существует защита от протечек,и она бы сработала.
И надо еще говорить "Не буду ставить гибкие шланги".
koris написал :
то есть, с такой приблудой можно в квартирах ставить водяной ТП?
если закон по каким-то причинам не запрещает, то, наверное можно. Если проткнется половая труба - весь стояк не вытечет, а лишь столько, сколько в контуре. Если ничего не протыкать, надежность системы соизмерима со всем остальным. Я не спец в этих делах
Банановый написал :
а как проверить, насколько хорошо приклеена плитка ?
Без разрушения наверное никак. Если сейчас не бухтит - это не значит, что потом не начнет бухтеть. И наоборот, если где-то пустота, то это может быть лишь пустота, может и века простоять.
Бонис написал :
Без разрушения наверное никак. Если сейчас не бухтит - это не значит, что потом не начнет бухтеть. И наоборот, если где-то пустота, то это может быть лишь пустота, может и века простоять.
а бывало такое, что вроде нормально приклеенная по всем правилам плитка спустя некоторое время отлетала? если да, то какие могут быть причины?