koris написал :
классно! жаль - фотки некачественные... и сразу - меркантильный вопрос: какой коэффициент у ценника на эту работу? ))))
Это с телефона . Не фотографы мы. Ну и по поводу картошки -дров поджарить 1.5 за кв на круг. Там не много , то ли 10-12. По времени дольше- 3 дня. 2 укладка суб -вск. И затирка пол дня.
slak34 написал :
Женщины, не всегда, понимают наши маленькие мужские радости
koris написал :
э-э-э... 1,5 тыс/кв м за работу? у себя дома хочу что-то типа такого сделать... потренироваться на кошечках )))
Точно не скажу ,но на одном проекте подходит ко мне Такой Мастер Типа. Сам резал ? Нет. А чо ,это ж скоко бабок ! Ну спрашиваю его : ты где хлеб берёшь ? В магазе . А чё не САМ выращиваешь ? Это ж скоко с экономить можно . Нарезка гидро , моя проблема только укладка. Но учтите не все там просто и ровно. Доску вдоль пополамили ? Принцип тот же.
slak34 написал :Расимович,
Помните как у Владимира Высоцкого? "Если я чего решил - выпью обязательно":) Так вот, для себя я решил - Сигма. Это так, для души, поскольку мне, сейчас есть, чем резать, да и не плиточник я, в глубоком смысле этого слова, так, балуюсь:) Если Вы считаете мою точку зрения ошибочной - не вопрос, приведите аргументы. Не для меня - для Лехи. Время еще есть, может, переубедите, хотя, я, сильно, сомневаюсь.
Расимович написал :
После встреч с Такими Заками , можно простить 10 м...... На одном из проектов пришлось "выпроводить" Семью . Жилая квартира, входная группа. Либо ,говорю дома сидите ,либо в гости идите. Уехали на дачу. Потом и кухню переделал , но уже не "выгонял".
это как??? это чем?? но круто!!!! тот же вопрос...если сам вырезал..из разных плиток-то супер и снимаю шляпу..если готовая плитка так уже порезана-коллекция так сказать..то все равно аккуратно!:)
Это я понял, я не понял другое, вы станок купили гидрорезноструйноломальный, и сами рисуете, сами режете, и сами укладываете, или покупаете уже резанную?
И только кладете!
valid7228 написал :
Это я понял, я не понял другое, вы станок купили гидрорезноструйноломальный, и сами рисуете, сами режете, и сами укладываете, или покупаете уже резанную?
И только кладете!