midav написал :
подвинул верстачек с плиткорезом под лампочку на потолке, так что бы четкая тень от рельса плиткореза совпала с линией реза. Метки на плитке совместил с краем "тени". Результат на фото.
классно! и - просто )))
z0rg написал :
Мастера, есть ли штукатурные смеси, чтоб и слой тонкий можно было делать, и чтоб застывали в камень?
пользовался Волмой. Результатом доволен. Не помню только точное название, вроде - Аквапласт.
slak34 написал :
Я, как то рыл в инете их сравнения, Монтолит хорош, но, до Сигмы не дотягивает.
чтобы делать такие заявления надо самому поюзать оба агрегата,я вот говорю что монтолит лучше сигмы,а на плиткорезах этих 2 марок как я понял из местных обитателей работали лишь двое,Тимоня сказал что они равны,у сигмы линейка только лучше,а Корису больше монтолит понравился,но правда за счет реза от себя и других нюансиков,так что что лучше-бабушка на двое сказала
z0rg написал :
Мастера, есть ли штукатурные смеси, чтоб и слой тонкий можно было делать, и чтоб застывали в камень? Ну не так как заводской бетон, но чтоб хотя бы гвоздем не ковырялось с легкостью.
Можно белым плиточным клеем для стеклянной мозаики. Места с тонким слоем увлажнять перое время (распылителем например). Мне результат понравился.
сегодня за день кухню на домике 16 квадратов уложил 50*50 на слой 0-2см,2 бугра небольших по ходу сбил,по окончании работ клиенты деньги несут за этот объем,я глаза округлил,говорят-у вас же строителей положено за одно помещение брать,говорю швы не затерты,клиент грустно-я пробовал у меня не получается,если возьметесь-оплачу:cool: во как посланцы Азии передо мной работали с русским прорабом,наверняка откуда то с района
Leonsio написал :
Добрый вечер.Как правильно подобрать цвет для затирки плитки или никаких правил нет и каждый выбирает что понравится?
добрый,я светлей на тон чем плитка рекомендую если такой цвет есть,типа разновидность бежево-коричневых оттенков,редко бывает клиенты контраст предпочитают
mihamaster написал :
Диаметр отверстия-вообще дело "шестнадцатое".
Вот почитайте на досуге.Вывод однозначный -"гонять" вытяжку только на первой скорости.
не понял - от того что я прочитаю, вытяжка тише работать не станет. я у себя отцепляю трубу от колена - вытяжка шелестит. прикрываю трубу рукой - шкумит. Если совсем закрыть - грохочет. труба 120 прямоугольная.
FARAON7575 написал :
по окончании работ клиенты деньги несут за этот объем,я глаза округлил,говорят-у вас же строителей положено за одно помещение брать,говорю швы не затерты,клиент грустно-я пробовал у меня не получается,если возьметесь-оплачу во как посланцы Азии передо мной работали с русским прорабом,наверняка откуда то с района
parovoZZ написал :
не понял - от того что я прочитаю, вытяжка тише работать не станет.
От того,что прочитаете,может поймете,что вытяжка,В ПРИНЦИПЕ,не должна подключаться к вент каналу.
Не,если не интересно,тогда не читайте.Продолжайте эксперименты.
Я серьезно.Вдруг получится,расскажете здесь.Проблема-то известная.
Отцы, подскажите! Мне нужно сделать две сантехнические дверцы (ширина 80см, высота 2м) и на них наклеить плитку. Планирую ДСП и наклеивать MS-полимерным герметиком.
Вопросы:
Стоит ли брать ЛДСП? Под плиточный клей или под MS-полимерный герметик?
Стоит ли заменить MS-полимерный герметик на плиточный клей?