waw0375 написал :
Странно, что размыло затирку. Наверно меловая.
Меловую не знаю:(
*abс* написал :
Затирку тоже джамшуты делали, сами?
И не смешно Вам было бы, если бы видели, что за таун-хаусы даёт правительство Москвы многодетным семьям:scare ! Без слез не взглянешь... Крыша течет, смесители текут, унитазы качаются, на лоджиях вся штукатурка на полу, тонированные стекла поставили на северные окна, входная дверь - железная, а со двора - просто балконная дверь, уже в два дома залезали:(
Вот и краны срывает у всех по очереди.
А вымылась не только затирка, но размыло стяжку в гараже, если это можно назвать стяжкой.
Про "перезатрите" и хотела узнать! Если затирка вымылась везде по-разному, то надо её удалить всю, или можно прямо как есть перезатирать?
kopaliny написал :
И не смешно Вам было бы, если бы видели, что за таун-хаусы даёт правительство Москвы многодетным семьям
Уже сочувствую:( Почему то всегда думал, что
kopaliny написал :
таун-хаусы
да ещё и в Москве, бывают только у новых русских...
kopaliny написал :
Про "перезатрите" и хотела узнать! Если затирка вымылась везде по-разному, то надо её удалить всю, или можно прямо как есть перезатирать?
Если размыло глубоко, и новой затирке есть за что зацепится, то перезатирайте сразу, если что то не размыло, то удалите оставшееся вот такой ковырялкой -
kopaliny написал :
Остатки крепко держатся Вычищать ,т.е. выковыривать чем-то острым?
Можно помазать средсвом для удаления цементных загрязнений. Только осторожно. В резиновых перчатках, и проверить надо в укромном уголке, не меняет ли плитка свой цвет. Работа пойдет лучше. Я вдоль самого края плитки обычно деревянной заостренной палочкой счищаю старую затирку.
Можно выложить работу с ArchiTiles в Архикаде автора А. Л. Ланцов на какой-нибудь файлообменник.На форуме объем файла не позволяет.Файл около 3 мегабайт PDF в архиве.
Дядя Сёма° написал :
Остатки крепко держатся Вычищать ,т.е. выковыривать чем-то острым?
Берется канистра соляной кислоты, разводится немного с водой. И обильно поливается на пол. Тогда никакие смывки для цемента не понадобятся. Дешево и сердито. Через полчаса пол как новенький сверкать будет. Правда не знаю если она у нас продается. В Испании она в любом строительном магазине в 30-литровых канистрах идет.