в поисковик вбил это буквосочетание - очень прикольный результат был )))
vod|zig написал :
Думаю, что ручная установка горизонта как-то не очень, пропарил 0.5мм пузырька и луч на длине комнаты уйдет на сантиметр
вот и я - о том же... есть у меня ещё лазер самонивелирующийся, ещё и им проверять )))
vod|zig написал :
Я вот давно уже присматриваюсь к LEICA Lino L360, по отзывам, по сравнению с бошем 3-80 намного ярче и тоньше луч. Цена, правда, тоже не бюджетная, но заметно меньше боша
да
аптекарь написал :
я тоже приобрёл и вполне щастлив.
koris написал :
Парни, как думаете, есть смысл в приобретении вот такого лазера: http://avgit.tiu.ru/p25526727-lazernyj-nivelir-geo.html. Хочу, что б горизонт сразу на 360 град был, примерялся к Бош 3-80 - но цена слишком не детская... Напрягает в этом нивелире - что горизонт надо по пузырькам выставлять...
Щупать нужно!:)
Проверить на погрешность, если не брешет - можно брать!
Но выставлять по пузырькам горизонт - это конечно головняк..
Скажите, а зачем рекомендуется комбинированный способ укладки плитки к клею Ceresit CM17? Уложили сегодня ванну, но клей наносили только на плитку. (( Но плитки придавливали хорошо (плитка 30*30, зуб на шпателе 10 мм). Т.к. плитку укладывал на фанеру, то и выбор я свой остановил на CM17. Чего ожидать в дальнейшем?
Всем здравия желаю! Предстоит работа с ТРАВЕНТИНОМ и заказчик хочет облицивать им санузлы, полы на кухне, и в коридорах. Коллеги, поделитесь опытом работы с этим природным камнем.
В моей практике травентин встречался один раз, и всего 5м кв. форматом 10х10.кухонная панель. Он же ведь чуть твёрже дерева и пористый и его на пол!? А в ванной разве его можно использовать? Или он бывает плотный и твёрдый? Если нет, то у меня два варианта: уговорить зказчика отказатся от камня (ещё не купил) или не братся за объект.
Pawell написал :
Предстоит работа с ТРАВЕНТИНОМ и заказчик хочет облицивать им санузлы, полы на кухне, и в коридорах. Коллеги, поделитесь опытом работы с этим природным камнем.
Очень приятный ,мягкий материал камня . Легко обрабатывается. А теперь ложка- очень пористый и гигроскопичный. С использованием серого клея ОЧЕНЬ аккуратно. Отмыть практически невозможно. Мелкие капельки снимать на сухую. Желательно использование белых клеев. Калибр -редкое явление . Желательна укладка в разбежку с использованием клиньев на стене. Гуляние толщины зависит от производителя (встречалось от 0 до1.5 см) . С затиркой, если предстоит, не по детски помучаетесь . Впитывается в поры и размывается . Надо ловить момент и протирать на раз. Полы обязательно прикрывайте вплоть до сдачи.